» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 索广,我艹你妈!

46X5000 - 约48万日元(按今日汇率换算,折合RMB31,3913.089
52X5000 - 约58万日元(按今日汇率换算,折合RMB37,9311.649

为什么G7跌得那么快现在还出了B7系列,看来应该考虑夏普的机器了。

引用:
原帖由 于 2007-9-10 20:40 发表
为什么G7跌得那么快现在还出了B7系列,看来应该考虑夏普的机器了。
但是…………
Sharp的液晶我不能忍啊
说的好听是:风格不和,说的难听是感觉真渣,颜色诡异不说,锐度差,1080P的优势荡然无存

因为以前没有关注过X系列国外版本,因为也想入X系列,所以弱弱问一下,国外的有XMB操作系统?还有楼主说的不支持数字电视是什么意思?是说里面没有内置相应的解码器要用现在用的机顶盒?

引用:
原帖由 Xeneo 于 2007-9-10 23:26 发表
因为以前没有关注过X系列国外版本,因为也想入X系列,所以弱弱问一下,国外的有XMB操作系统?还有楼主说的不支持数字电视是什么意思?是说里面没有内置相应的解码器要用现在用的机顶盒?
国内目前都没有用XMB,因为不对应数字电视,XMB的意义就很小。
其次不支持真正的数字电视,是因为国内目前还没有支持的,也就是以后要看的话,只能用机顶盒。

SONY东西确实贵。

SHARP:D :D :D

买这个还不如买松下42PV65C+三菱HC1100 两万多

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-11 08:38 发表
买这个还不如买松下42PV65C+三菱HC1100 两万多
这一套早就不要两万了,不过貌似都720的,lz瞧不上

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-11 08:03 发表

国内目前都没有用XMB,因为不对应数字电视,XMB的意义就很小。
其次不支持真正的数字电视,是因为国内目前还没有支持的,也就是以后要看的话,只能用机顶盒。
谢谢啊!!!

那还是算了,反正现在也不迫切要买,还是等2010年数字电视全面普及再说吧,其实现在买回来除了玩一下游戏,看普通电视的话暂时没有必要。继续用93年买的马来西亚产SONY 29寸特丽珑,色彩、对比和清晰度好着嘞!

恨就從美國帶

謝謝

不买不就得了……索尼有垄断吗?……

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-11 09:12 发表

两万差不多了,幕布还要2000左右的。
个人以为没有100寸的画面都不用考虑1080P。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-11 08:15 发表
SHARP:D :D :D
Sharp不敢买啊,现在台湾屏也有蜂窝状了。
而且不包点,这点简直在开玩笑

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-11 09:12 发表

正解,现在还买720P,不是搞笑么?

发新话题

官方公众号及微博