» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 哪位仁兄帮忙推荐一下本本,鄙人第一次购买,毫无经验

价格控制在5000-7000之间,平常办公用,游戏就免了。希望外形比较屌一点,能薄最好。当然十二寸的咱也知道钱不够,所以能在14寸宽屏的基础上能尽量轻一点就行了。

我爱国货爱到我的骨髓里!

难道你不是国产货?

引用:
原帖由 dfd 于 2007-9-2 23:23 发表
难道你不是国产货?
如果你进来帮忙我很谢谢你,如果你觉得我是因为在诋毁国产笔记本质量鄙视国货而牵涉到我本人的话我想投诉你。

引用:
原帖由 德尼尔森 于 2007-9-2 23:38 发表

如果你进来帮忙我很谢谢你,如果你觉得我是因为在诋毁国产笔记本质量鄙视国货而牵涉到我本人的话我想投诉你。
这话说反了吧   
再说了不喜欢就不喜欢  何必这样说  
不要国货这个价就只能HP  还有什么好选的

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-9-2 23:44 发表

这话说反了吧   
再说了不喜欢就不喜欢  何必这样说  
不要国货这个价就只能HP  还有什么好选的
我诚心发问向大家求助一下二楼直接来这么一句换作是你你高兴吗?…………

r60e,ibm的,国际大牌子啊。

TOSHIBA M600如何

我看好像有低配能到7K的样子,13.3的屏,集成显卡

神舟.....买了把牌子挖了换IBM

HP V3000里自己找去

lz也太看不起国货了。lenovo不差的,ibm这个牌子也快没了,你能说ibm不是国货?

TP目前的设计还是和Lenova分开的吧,而且Lenova只是在笔记本上延续使用5年IBM的LOGO,以后就去掉了

应该说是TP,TP这招牌联想已经买断。。。话说标联想自己牌子的本子偶也没觉得那里差了。。

这个价位,不要国产,那就只有HP了

不过HP也是中国产的

只有日系的一些中高端型号是日本产的

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-9-2 23:50 发表
r60e,ibm的,国际大牌子啊。
别人不要国产的

本来看标题想进来推荐ibm的...不过现在还是算了
hp和富士可以推荐一下

27 12
发新话题

官方公众号及微博