» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5Wii版请愿行动

http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?WiiRes5

目前已经有10450票,输入用户名和邮箱地址即可投票,据说之前PSP版生化的请愿已经引起了老卡的注意

画面怎么处理?:D :D :D

蛋疼~~ 有ZELDA就够. 不需要跨平台的2流

蛋疼了,我有WII但是我不希望出在WII上,画面缩水,我情愿在360上玩

根本不用请愿,生化4冷饭卖那么好,老卡抽风才不做Wii版生化5

还有人打算只买台WII过完本世代吗?......按摩棒真的这么玩不腻?......

性能不够,就算有都会是缩水版。
因为现在不是GC比PS2,生化5如果推出wii版将会是历史中第一个的非一般缩水版,还是算吧。。。:D

记得BIO5的制作人说要视UC的销量来决定是否要制作喔...现在BIO4 WE都能75出货,5没什么好奇怪的

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-9-2 20:38 发表
还有人打算只买台WII过完本世代吗?......按摩棒真的这么玩不腻?......
现在我只有WII... 没钱买HDTV和360..  一直这样的话就应该只有WII

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-9-2 20:38 发表
这样的人多的很

生化5出Wii版不一定要移植PS3/XO那个吧,另外做一个不行么,就好像Sonic那样

总会有的。。。

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-2 20:42 发表
生化5出Wii版不一定要移植PS3/XO那个吧,另外做一个不行么,就好像Sonic那样
這個搞笑。。。:D
怎樣另外做一個﹐解釋一下。

引用:
高清最牛B,行了没

生化UC过百万,不用请愿了。谁也抢不走。

至于画面吗,有生化3.5那样就行了,NGC能胜任,wii只能画面加强,参考生化4.

发新话题

官方公众号及微博