» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

五色光:我心目中五台主机的颜色象征。

360:白色。 拥有最多着色的可能,游戏的丰富恰如洁白的画布,可以提供给你万千种图案。不过太容易脏了,保养不方便……

PS3:黑色。和日常生活有些脱节,和其他服饰搭配的选择范围狭窄造成不平民化。人们需要正装出席某个晚会的时候才会考虑他。不过,我相信依然会成为着装的主流。

WII:绿色。犹如一曲田园小唱,舒适、怡然,带给你最真挚单纯的快乐和休闲。不过像我这样耐不住寂寞的,在山野里滋润得久了,还是舍不得都市的繁华喧闹,奢望两种境象都不缺少。

PSP:银色。最象征数码的颜色,精致,豪华(相对于传统掌机而言),多种功用使他成为上班和学生族必备数码产品之一。只不过这样的色泽在数码产品内过于频繁,内容重复(与PS2),需要更多一些可能和异质。

NDSL:黄色。像一个精灵,一朵雏菊,带给你精巧而浓度极高的快乐与冥想。也像一本童话书,让成年人有时也为之沉迷,不过离成人的世界太远,需要补充其他稍重的颜色。

————————————————————————————————————————————————————————————————

以上是我对五个平台的看法,基本上,我是抱着博爱的态度去对待他们的。

别人会不会读出褒贬我不知道,反正我是觉得五个平台缺一不可的。

基本赞同,但PS3和XO有一部就够了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-2 15:05 发表
基本赞同,但PS3和XO有一部就够了
不够不够。

360吸引我的是美式游戏,PS3吸引我的是日式游戏,虽然出了还不多。

我现在就一个PS2是黑色的
其他都是白色的
另外说一句,PSP银色的跟白色的一比,真是土到不行

不过离成人的世界太远,需要补充其他稍重的颜色

----- 我怎么总就觉得.......

算了,只例举,不蛋疼

很有想法

现在我就不写不出来

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 15:11 发表
不过离成人的世界太远,需要补充其他稍重的颜色

----- 我怎么总就觉得.......

算了,只例举,不蛋疼

很有想法

现在我就不写不出来
可能你一直认为我反任,所以总从这个角度去判断我的话吧。

要说非要分出偏爱,那当然有所取舍。不过如有可能,每一种精彩还是尽量不要放下吧。

有钱就有彩色

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:17 发表

可能你一直认为我反任,所以总从这个角度去判断我的话吧。

要说非要分出偏爱,那当然有所取舍。不过如有可能,每一种精彩还是尽量不要放下吧。

这年头客观饭层出不穷啊

NDSL:黄色。像一个精灵,一朵雏菊,带给你精巧而浓度极高的快乐与冥想。也像一本童话书,让成年人有时也为之沉迷,不过离成人的世界太远,需要补充其他稍重的颜色。

不好,貌似有点矛盾:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-2 15:47 发表

这年头客观饭层出不穷啊
说实在的,光玩不喷的没意见,光喷不玩的那是太有空了,也不用多说。

既玩又喷的,只要条件还可以,先客观饭了再说吧。
不然有什么资格喷?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 15:51 发表

说实在的,光玩不喷的没意见,光喷不玩的那是太有空了,也不用多说。

既玩又喷的,只要条件还可以,先客观饭了再说吧。
不然有什么资格喷?
你可以发个投票帖,看看有多少人认为你是客观游戏饭:D

要说自己客观还不容易,学学战神:D

发新话题

官方公众号及微博