» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当今所制作游戏中最有时代特征的厂商是?

....来这贴恶搞的人好多..

我感觉UBI很符合,现在的精品很多,很赞.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 11:19 发表

看样子有必要解释一下,我说的时代感,是指游戏中表现的真实世界的生活环境和存在感,和游戏厂商制作理念是否先进无关。
画面感?
物理引擎感?
光影感?

时代特征,时代感就是游戏所表现出来的东西,明显具有某个地域某个特定时代的感觉吧。

silence看看dead rising吧,无论是画面还是game play都对得起本世代

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-2 12:35 发表
silence看看dead rising吧,无论是画面还是game play都对得起本世代
丧尸围城我玩过了,超级爽快阿,期待2

dead rising的招式设定太全面了.....满级别主角根本就是个VF角色

环境互动也超强,XO初期出这种游戏太有杀伤力了,可惜没有很好的扩充游戏模式

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-2 12:59 发表
dead rising的招式设定太全面了.....满级别主角根本就是个VF角色

环境互动也超强,XO初期出这种游戏太有杀伤力了,可惜没有很好的扩充游戏模式
这游戏要是能够反过来,几十人联线,都当僵尸,躲避警察或者猎人们的追杀,那该多好玩。

据说在做合作模式,但很久没有消息了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 11:11 发表

恩,和游戏质量无关。

老任的游戏似乎是永远和时代感扯不上关系的,因为纯粹游戏的理念是和现实世界脱节的。

瞧这话说的

什么叫永远与时代扯不上关系

你懂么?

你了解么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 14:23 发表

瞧这话说的

什么叫永远与时代扯不上关系?

你懂么?

你了解么?

看清楚了,我说的就是一开始指的现实世界的时代特征,不要断章取义。

欧美的我就认ubi~~

其余的厂商市场太窄,成不了气候~~

反任到这地步还真是

去年的话题之作是啥?

动森卖了多少?

那些你说的作品又作了多少?

我就这样说:能真正做出大众所喜欢,喜闻乐见的游戏的,这世界上也就是N了

(上面这话写的实在是囧)

不懂就不要装懂,OK?

呵呵,silence的话容易被误解成各方面落伍于时代

其实架空游戏都不在讨论之列,GTA4应该比较符合要求

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 14:25 发表

看清楚了,我说的就是一开始指的现实世界的时代特征,不要断章取义。

原来这个世界是游戏中所描绘的

什么时候随便哪款打枪游戏单作销量超过动森这样的游戏再说

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-2 14:27 发表
呵呵,silence的话容易被误解成各方面落伍于时代

其实架空游戏都不在讨论之列,GTA4应该比较符合要求
脑白金为什么成为话题

NDSL为什么能有今天的普及度?

靠的是什么?

与时代脱节?

去年DS所拿到的一系列荣誉是什么来的?

人啊

发新话题

官方公众号及微博