» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想请教所有喷龙穴的TGFCER

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-1 21:26 发表

我没有要和人赌的意思,向你学习是真的。
我喜欢LAIR的理由在那边和人吵架的时候列举过了:D

难道你也要学习我爱龙爱射击爱骑士爱飞行

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:27 发表

你看吧,本来Lair是个很欢乐的主题。好久没这么欢乐过了。

结果主观实证主义的苗头冒出来后大家都和谐了。

这就是LZ你的不是了-。-
:D 那只有期待下次欢乐了

可惜某神已经不在了...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 21:29 发表
我喜欢LAIR的理由在那边和人吵架的时候列举过了:D

难道你也要学习我爱龙爱射击爱骑士爱飞行
我真正喜欢上龙是因为魔幻屠龙那部电影,我曾经幻想过骑着那么一头会喷火的龙,上天入地,与千军万马厮杀,LAIR好像挺符合上述条件的。:D

被大部分权威媒体评这几分
基本没的翻了

没有玩过,不过就冲着能驾驭龙,我就再赌一次了

一个游戏好不好和有没有人喜欢这个游戏是两码事

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 20:34 发表
PART 0

本贴主旨是娱乐讨论贴

PART I

你们玩过试玩没有?

还是纯粹根据各大媒体的评分和自己的图片理论来剖析?

LAIR不是光凭经验主义就可以PASS的,也不是任凭极端S饭的吹嘘就可以PASS的

要 ...
记得我从ChinaJOY试玩回来的时候发帖说这个游戏是渣,当时多数人都还颇有期待,不予理睬。

现在那么多低评分印证,难道那些游戏杂志的编辑都是呆瓜?这游戏都因为评分太低收回去返工了,自己信心都不足?

您老是游戏专家,品味独到,岂是我等小民能知晓,您要觉得好,大可以闷声玩,不用好像别人都是白痴都没玩过游戏一般。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 21:16 发表

FRJJ带给人的震撼是外表丑陋

LAIR带给人的第一印象也是外表丑陋吗?

很多图片技术核心饭说LAIR画面表现一般乃至差,但.............

这和FRJJ是本末倒置的问题吧?

借用你的类比,LAIR也该是一个 ...
前辈,在TG的众多实力男面前我只是一个农民而已,没见过什么好画面。进黑盒子的时候确实被那个蓝光电影震撼到了。

可是我第一次亲眼看到Lair的画面,只有两个字能形容,就是“难受”。一个让人难受的画面,还有什么好不好呢?

FRJJ的皮肤白不白,细腻不细腻,胸部大不大,屁股圆不圆?很白很细腻很波涛,你要是单看皮肤,或者单看屁股,也许很美丽,但整体看上去就是看了让人不舒服而已。我觉得这么比喻没有什么问题。

整体画面让人舒服,然后再来说图形的性能及精度。也许我等农民吃惯了面汤,吃不惯牛奶吧。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-1 23:04 发表

可是我第一次亲眼看到Lair的画面,只有两个字能形容,就是“难受”。一个让人难受的画面 ...
谢谢指正

本贴主旨还是娱乐

副作用是为LAIR的天平稍微搞搞,因为最近清一色啊

再好的游戏也会有人不喜欢
同理再烂的游戏一样有人玩
只扯主观的话说什么都没意义了
一句“我个人就觉得是这样的”就歇了
对一个游戏的口碑还是取决于大多数人

所以,LZ蛋疼

不好意思,,我也在CJ玩过,,,很烂,,

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-1 23:38 发表
不好意思,,我也在CJ玩过,,,很烂,,
没关系的,大家纯粹娱乐:D

等DEMO 等真相 不过 都低分 能说明些问题了

我记得前一段搞过特价, 不知道现在还有没有, 才15镑, 雷就雷了, 听说包装挺不错的, 可以收藏史上投资最大的雷老了之后也可以拿出来乐乐了

LZ蛋疼,你喜欢玩自己花400多买张玩不就行了,你还管别人喷不喷。bioshock gs给9.0都有sf喷,难道就不准rf喷4.9的lair了?   

发新话题

官方公众号及微博