» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 这价钱搞个SZ43合适么?

换工作可能要经常出去跑,要换个轻一点的本子,有个展示机SZ43,T 5600+2G+100G+7400,喊9300,值不值?

不提X60和X61,主要是屏幕太小,V505当年用的实在太难受了,只考虑13屏的本.

别说SZ 5系上市了...低端的好像整体并不如SZ43,高端的没钱换...

大家给个参考意见吧.

工作用11寸的小本吧

12的我都受不了...别说11了...

这个主要是眼睛的问题,没法,T 60的高分我都必须戴眼镜才能看清,非常恼火

9300?我17800买的……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-31 22:08 发表
9300?我17800买的……
SZ不一直是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上:D

不过这次5系的高端真的是够高了,估计会熬很长时间才死:D

最终战果汇报,以惊喜价入了06年的美版顶配SZ370:D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-9-2 16:37 发表
最终战果汇报,以惊喜价入了06年的美版顶配SZ330:D
美版应该是带WWAN的吧,可惜被锁了。

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-9-2 20:42 发表

美版应该是带WWAN的吧,可惜被锁了。
嗯,不过还好这天线不是很碍事...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-9-2 22:52 发表

嗯,不过还好这天线不是很碍事...
那根天线可以取下来的。这个WWAN模块要是能解锁就王道了。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-9-2 16:37 发表
最终战果汇报,以惊喜价入了06年的美版顶配SZ330:D
什么价格?什么配置?也是展示机?

9K,T7200+2G+7400+120G HDD+白背光LED+碳纤维上盖,该有的附件都有,极新的二手机器,卖家也无敌爽快:D

前面说错,型号是SZ 370

引用:
原帖由 Thor 于 2007-9-3 08:37 发表

那根天线可以取下来的。这个WWAN模块要是能解锁就王道了。
求教取下方法

不用动螺丝的话我就自己卸了,是直接从转轴那里拔下来么?

直接拔就可以了。

多谢楼上,晚上回去卸了:D

电池仓里面还有个sim卡槽,槽里应该有张cingular卡。

20 12
发新话题

官方公众号及微博