» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MP3 第一关REVIEW

我昨天下载今天刻盘从3.0J再MP3升级之后果然多处个频道.不过也就多两个频道.
进入游戏和设置看过,都没有什么影响
反正都是玩D的,只要不是半砖先玩起来再说.大不了以后再升级

进入游戏以后竟然一开始就是SAMUS的脸部特写.但是瞬间又穿上盔甲了....
然后进入空间站找DANE之后再回到小艇之前进入BOSS站,第一关就是这么个流程

图象,没有让我失望,即使XO360和PS3的游戏玩了很多.但是这个游戏的画面还是没有让我失望,相比较BIO4那种模糊的感觉,这次480P的感觉很不错,颜色也很锐利,喜欢.

音乐这次出奇的好啊.那空旷的歌声真让人有一种身处神店的感觉.呵呵.喜欢

动作,这次不玩什么装备丢失的把戏了(不排除后续发生),总之第一关已经有很多能力了.比如2级跳和变球.

系统.刚接触系统,还是要熟悉一下的,比如进入SCAN,要先按住-号 再选择SCAN面罩...怀疑进入BOSS战要切换面罩的话会不会影响速度.这个我个人感觉没有GC手柄切换快捷.被扫描的东西颜色都变为绿色.总之第一关就已经疯狂扫描了....

BOSS战.刚开始没有摸到技巧.打了老半天BOSS一丝血都没有掉,后来才知道要把它吐出来的球打回去....总之一贯特色,学会观察.之后所有的BOSS都可以轻易过.我喜欢哦.

通过第一关,就拿到了1个ENERGY TANK 和MISSILE TANK.

慢慢玩.先发点感受,意思意思,呵呵
手扫描的有点酸,就码这么点字.有条件的兄弟们还是先玩起来啊.到了3.0以后升级谁知道N会不会让你主动变砖.多两个频道算啥...

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +48 萨姐最高 2007-8-29 07:02

2代有几个boss知道怎么打还是很辛苦

算你狠:D

我竟然在输密码的地方卡住了

关键一句,头昏吗?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-8-28 23:03 发表
我竟然在输密码的地方卡住了
转身

疯狂的一个晚上.
救了一颗小星球....

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-8-28 23:04 发表
关键一句,头昏吗?
把灵敏度设置成最高有点晕

默认的中等灵敏度,感觉和MP12一样舒服,一点都不晕

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-29 05:43 发表

把灵敏度设置成最高有点晕

默认的中等灵敏度,感觉和MP12一样舒服,一点都不晕
那完了,我MP2就晕的不行了,收了日版的至今摆在那边呢.

不晕啊 我一直就是用的默认得灵敏度
感觉转身还不错 刚开始有点不习惯
不过很快就适应了

扫描的时候还能看到姐姐大大得眼睛和长长的睫毛。真美啊
:D

这样啊,敢玩了

引用:
原帖由 Hector 于 2007-8-29 08:35 发表

那完了,我MP2就晕的不行了,收了日版的至今摆在那边呢.
那你就用最低灵敏度:D

发新话题

官方公众号及微博