» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii点卡已经搞定,美版相关。

本帖已经被作者加入个人空间
请问什么地方可以买到美版的点卡,网上看的都是日版的,国内信用卡又不能在购物频道用……

多谢大家的热心帮助,可以购买Wii points了。

附上UCLA的地址

City: Los Angeles
State: CA
Zip Code: 90095
Country: United States

上淘宝找JS

在下就用信用卡的.方便:D

信用卡不能用???????

信用卡要填地址啊,我填了国内地址说和Wii注册国家不同,这Wii的注册国家选项里面又没有中国……
你们是怎么用信用卡购买的呀?

据说招行信用卡可以用?反正我的工行的不行。

我的建行的,ls的英雄那你是怎么搞到wii point的?

ps,我也加了你好友,确认一下吧:D

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-8-28 12:24 发表
信用卡要填地址啊,我填了国内地址说和Wii注册国家不同,这Wii的注册国家选项里面又没有中国……
你们是怎么用信用卡购买的呀?
填个美国地址就行了,上google随便搜个大学,找contact,邮编和地址能对上就行
这只是个billing地址,也就是任厂开账单的地址

信用卡只要是visa或者master card的真卡就行
所谓真卡,就是指能通过visa验证国际消费的那种,国内有些银行的卡其实是假的,只能在国内银联用
招行的可以用,我就是这么买的

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-28 13:22 发表

填个美国地址就行了,上google随便搜个大学,找contact,邮编和地址能对上就行
这只是个billing地址,也就是任厂开账单的地址

信用卡只要是visa或者master card的真卡就行
所谓真卡,就是指能通过visa ...
多谢~~~晚上就去试

晚上回去试。:D

建行的可以用,我用的mailing address是UCLA的

post地址上来方便用美版的TGers

City: Los Angeles
State: CA
Zip Code: 90095
Country: United States

日版还是老老实实买点卡吧。

国家选加拿大也可以

添个省代码缩写和对应邮编就行
比如

省:BC
邮编:V4P2X2

日版都不需要填地址啥的。直接填卡号,期限,和安全码。验证就是通不过。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-29 10:57 发表
日版都不需要填地址啥的。直接填卡号,期限,和安全码。验证就是通不过。
通不过不白说了

发新话题

官方公众号及微博