» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[有多少人系列] 有多少人认为XBOX美版最早的那个大手柄握感很赞的?

不过大柄的用料比小柄足好多阿,才开就知道。

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-28 15:23 发表

一流??哈哈~~~我晕,懂鼠标的都不会去买这个。手不够大,手指不够畸形还真是不能适应。
懂鼠标的都买啥牌子,你说说!你Y就***

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-28 10:54 发表
Ms的东西都不吊中,从鼠标,键盘,模拟手柄都不怎么样,xb的大手柄,用的人起码身高达到180不然都比较吃力,看来楼主身材不错
你估计没到1米7,不然就是小手

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-28 15:23 发表

一流??哈哈~~~我晕,懂鼠标的都不会去买这个。手不够大,手指不够畸形还真是不能适应。
不论做工和性能都是一流的

手小可以选择IO1.1 左右手可适用

手大可选择IE3.0   右手使用

国际上专业FPS比赛 MS系鼠标的使用率>罗技>响尾蛇

MS可能因为4.0给人不好的印象

大柄玩赛车最爽!

谁贴图出来 没见过

引用:
原帖由 swiss 于 2007-8-28 18:36 发表
谁贴图出来 没见过

有多大呢?

大概是17寸显示器正面4/1那么大(包括外壳)

大柄是我用过所有手柄中最爽的,没有之一

它的形状和大小设计绝对是完美的,很明显地参考了dc手柄并在此基础上改良而来的,两者握法十分相似但是没有dc柄手腕部向内的缺陷。因为整个柄大了许多,所以握大柄时两个手心完全贴住圆形的柄身但没有紧握的感觉反而手心感觉很充实,不参与操作的那些手指摆放的位置更舒适

两个蘑菇也比现在的XO和XB小柄赞,是小蘑菇,更容易拇指操控

大柄的缺点也明显:
1 十字键非常渣,而且整个能按下去(想象一下有多恐怖吧)
2 右边的六个键,XYAB黑白排得太紧,玩RAC和FPS无所谓,但是玩忍龙等ACT就麻烦了,很容易误碰到其他键(个人情况,主要是习惯非大柄那4个键的排列空间了)
3 黑白键就不说了,XB系柄都那样,位置都不如LBRB实用

图都是搜来的

大柄是我最喜欢的手柄

打忍龙绝赞,震动足

IE4.0也不差啊,我用着挺爽的。鼠标首先要大,不够大的鼠标说什么都没意思了统统TF

大柄很赞,手感比小柄实在

看着不错 现在好买吗........

360能用吗

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-28 10:54 发表
Ms的东西都不吊中,从鼠标,键盘,模拟手柄都不怎么样,xb的大手柄,用的人起码身高达到180不然都比较吃力,看来楼主身材不错

以后试制个“东亚小男人版”,嗯

发新话题

官方公众号及微博