» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

心咏志·雷帝

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-28 10:27 发表
2005年为止,根据吾友王哲冲提供的数据,中央台cctv中科处级干部的基本工资是每月2000~3300,和国家一级演员的基本工资大体持平。

你确定吗?
另...基本工资完全是填牙逢饿
不算奖金和劳保,基本工资而已。

奖金有哪些说不好。

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +100 版务处理 2007-9-6 12:28

我基本工资还只有2800呢:D

你是哪个槽头电视台的?

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +100 版务处理 2007-9-6 12:31

雷弟还真不长个性~记得很早以前你在我面前跳出来喊专业广告媒体人员的时候,我就摸着你的头告诉你我是广告公司的:D

到底是谁不长“个性”呢?(真是素质低下,连汉语词都不会用)。

你不是电视台的,别人说电视台的工资你小毛孩子出来插什么嘴?有病啊!:D :D :D

本帖最近评分记录
  • huya 发贴积分 +100 版务处理 2007-9-6 12:31

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-8-28 10:48 发表
到底是谁不长“个性”呢?(真是素质低下,连汉语词都不会用)。

你不是电视台的,别人说电视台的工资你小毛孩子出来插什么嘴?有病啊!:D :D :D
原来你是电视台的啊?:D

广东两个省台跟我家后院一样的,我比你有资格的多咧

一月3200?

发现了,阳泉在任区卧底

引用:
原帖由 hsu 于 2007-8-28 10:50 发表

原来你是电视台的啊?:D
毕竟是亲身在电视台里玩过一年,总比某人拉大旗作虎皮吹嘘自己在广东台后院安家有切身体会的多。

我玩电视台的人玩了三年了,怎么也没玩过你这种极品的阿:D

”马甲雷大帝爱罗莉“

藏头诗,创意要赞。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-8-28 14:14 发表
不玩游戏啊   凸凸凸凸凸凸凸凸

引用:
原帖由 hsu 于 2007-8-28 14:14 发表
不玩游戏啊   凸凸凸凸凸凸凸凸

引用: