» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

0242 - Metroid Prime 3 Corruption (NTSC-U) (93x50 MB) (PROMiNENT)

期待,Bioshock打完了就等这个了,这个打完就是halo3咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

引用:
原帖由 光翼天使 于 2007-8-27 11:18 发表

那Leny就去做一次英雄好吧:D :D :D
我们会祝福你的:D :D :D :D
Leny是美版机...没有我们这些凡人的痛啊...:D

有些地方已经有了,不过需要论坛币的,下不了

哪儿有BT种子啊…………

引用:
原帖由 Leny 于 2007-8-27 11:07 发表
引用皇家骑士团2的一句话:

他们人人都在那里抱怨,等待着英雄来拯救他们,但是他们当中没有一个人想到去成为这个英雄!

:D :D
砖了你给报

在下就冲

IGN,GS的评分还没来吗。。。

等下载,上帝会眷顾我的日版机的

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-27 10:35 发表
等藕是张力:D
藕现在就去下载:D

一切顺利的话,明晚应该能玩到

我又湿了

等两天看看情况再下载:D

早玩一天晚玩一天没区别:D

好吧其实是我网络太破
要是今天就能下完我今天就去玩了

观望

我在想,如果哪个哥们玩了,然后砖了,然后心里不平衡,然后来论坛报告说没问题可以玩,然后......

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2007-8-27 18:15 发表
我在想,如果哪个哥们玩了,然后砖了,然后心里不平衡,然后来论坛报告说没问题可以玩,然后......
要等至少两批的活体实验报告才能临床:D

过几天再玩也不迟

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-27 11:41 AM 发表
Leny是美版机...没有我们这些凡人的痛啊...:D
我也是日版机,不过在考虑再买不台美版主机了……

引用:
原帖由 Leny 于 2007-8-27 20:29 发表

我也是日版机,不过在考虑再买不台美版主机了……
有同样打算

30 12
发新话题

官方公众号及微博