» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

明天去买PS3挑选的时候有什么需要注意的吗?

价格可以

一定记得要买NINTENDO牌的,这个牌子的PS3质量最好

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-8-26 20:10 发表
不!我一直在用步步高牌的电器,这么多年一直用它,PS3我还选他!

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-8-26 20:10 发表
无语勒

引用:
原帖由 冲天 于 2007-8-26 21:23 发表

不!我一直在用步步高牌的电器,这么多年一直用它,PS3我还选他!
耐门怎么不用小霸王牌的呀,其乐无穷啊

LZ买回来没啊?快暴啊

晚上才去买的~在雷飞那里订的幽灵行动2估计下午该到货了

引用:
原帖由 冲天 于 2007-8-27 10:37 发表
晚上才去买的~在雷飞那里订的幽灵行动2估计下午该到货了
到时快暴啊,不暴XHW

ps3上有一款叫马里奥赛车的游戏不错,建议楼主收。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-27 10:46 发表
ps3上有一款叫马里奥赛车的游戏不错,建议楼主收。
我在下GT的试玩版,先看看怎么样再下你说的马力塞车,听起来很好玩,是微软出的吧

引用:
原帖由 冲天 于 2007-8-27 10:53 发表

我在下GT的试玩版,先看看怎么样再下你说的马力塞车,听起来很好玩,是微软出的吧
你们...... 其实这是盛大出的

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-27 10:54 发表

你们...... 其实这是盛大出的
还有SF加密呢

原来下DEMO玩就能行啊,太好了..

到时候买个键盘吧,用手柄灌水太渣了

买ps3要啥游戏啊。。直接弄个无线套装到tg上战吧。。:D :D

发新话题

官方公众号及微博