» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

都来说说半条命2吧

这个游戏本来是在XB上通关几次,这次用PC玩,依然是那么的强!
很是怀疑这个游戏的场景之多。。。。。等等,竟然这么小的容量  1.7G
就在第一节的时候,我就经常停下脚步,看看周围的楼房(虽然是发旧发暗),但是给我的感觉就是很真实,并不是像那种油腻的,让自己的眼睛有些假(例如bioshock):D ,游戏的剧情不是很庞大,但是很强(有些未来的真实性),黑山、黑山、黑山、、、、、、、、、、
反正就是好,一时不知道怎么赞扬了 比doom系列的好(就知道厮杀)

明明体积不小啊
我用的奥美那个渣正版
RP爆发才登上steam
后来突然有RP了,差点抓狂

XB版画面保留PC版的高质量,但掉帧严重,还有就是XB版行走有点飘,不知为何

xb那个卡啊!让人要吐的感觉!
PC的不错,特别是中文配音,那种感觉好像是在看电影一样!可惜失落的海岸线我的老pc跑不动了!等XO的吧!

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-8-25 21:39 发表
游戏的剧情不是很庞大
-_-
我打赌楼主没搞明白剧情。
不过不要紧,仅仅打俩游戏的话我也不会搞懂的……

hl的剧情很是浩大,但是有些东西实在莫名其妙,比如主角作为一个普通人凭啥就那么牛X呢

妈的现在搞不到能跑第一章的机器,眼看第二章都快来了,恨啊

这个游戏本来是在XB上通关几次

强人~XB的HL2不足30FPS~看着就晕....还没有我家P3的电脑跑的快......

顺便问下HL2的剧情到底说的什么?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-25 21:45 发表

-_-

hl的剧情很是浩大,但是有些东西实在莫名其妙,比如主角作为一个普通人凭啥就那么牛X呢

妈的现在搞不到能跑 ...
人家是博士,并且有防护衣,并且继承上一集的能力:D

我感觉还是  比不过BLACK   
场景 射击 黑枪真是高啊
可惜打在人身上 就有点恐怖了    要一排子的AK才能干掉一个人

玩这个游戏玩到吐

引用:
原帖由 jahaman 于 2007-8-25 21:46 发表
这个游戏本来是在XB上通关几次

强人~XB的HL2不足30FPS~看着就晕....还没有我家P3的电脑跑的快......

顺便问下HL2的剧情到底说的什么?
其实,剧情就是,博士到了新城市,遭到了拦截(其实就是逃亡),然后因为时空转换机的问题,被通缉,之后不停的找地下抵抗的据点,。。。。。最后打败了建立新城的博士。。。。。。
以上

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-25 21:48 发表
我感觉还是  比不过BLACK   
场景 射击 黑枪真是高啊
可惜打在人身上 就有点恐怖了    要一排子的AK才能干掉一个人
黑,就是画面很火爆,其他的就没有什么了。游戏结束了就完了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-25 21:45 发表

-_-

妈的现在搞不到能跑 ...
只要不开hdr..第一章配置和hl2一样。。。。

xb版大多是loading之后一小段时间会特别卡,等一等就好了,基本处于可以接受范围之内……当然我防御力比较强:D

hl1的剧情大约是跑到xen去消灭那里的combine代理人,而hl2的剧情则是消灭地球上的代理人,也就是那个罗里八嗦的叉叉博士……
具体可以搜一下,比如这个:http://zhidao.baidu.com/question/18145272.html

开始是怎么回事?
在电车上~旁边的一个老头说~刚才怎么没看到你呢?
主角好象突然出现一样.....

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 21:51 发表

只要不开hdr..第一章配置和hl2一样。。。。
问题是偶的破电脑连hl2也跑不鸟

36 123
发新话题

官方公众号及微博