» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-8-24 22:49 发表
喜欢电软的那个文学女青年:D
雪鹰 啊?

看到最后发现,原来tg还有杂志饭啊?

内幕美:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-8-25 01:19 发表
GOUKI和邪魔天使时间最长。

UCG我是从第2期开始买的,到现在期期不落。电软是从第3期开始买的。
没想到你是如此核心的读者,说实话,在论坛看不出你是游戏核心阿。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-25 08:06 发表

没想到你是如此核心的读者,说实话,在论坛看不出你是游戏核心阿。。。
论坛跟现实是两码事,论坛有哭穷的,有显富的,现实中啥样,谁知道啊.呵呵

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-25 08:32 发表

论坛跟现实是两码事,论坛有哭穷的,有显富的,现实中啥样,谁知道啊.呵呵
正所谓世嘉拨云见日,纪念反法西斯战争胜利50周年。

世嘉?

唯夜总算自暴真身了

没错是个女人

看到很多内幕啊

引用:
原帖由 clclcl 于 2007-8-25 01:46 发表
实际上事情应该是这样的:

雨滴早已经在春节大假时就已经走了,目前在一家网站,工作收入稳定中

此后用她ID的是一个东北的小伙子,UCG的编委

至于杂志现在才释放出消息,是因为东北人转正了,也就不好再用雨 ...
终于看到内幕勒:D

以前的UCG小编个个充满了热情,每个人也都有独门绝技,但是个人觉得自从慕容非走了以后,就开始走下坡路了

翻了6页都没看到照片,失望......

求雨滴/马纳的照片,不方便的可以PM,谢谢了:D

其实现在UCG的编辑也都挺有才的,起码多边形还不错。UCG的很多文章都是编辑自己写的,可读性比较高,风格也比较突出。

而DR,有点倚老卖老,已经把主要精力放在了初中生(90后)上了,很多稿子都是约来的,几乎除了读编往来以外,见不到他们自己的文章。这么多年,除了叶子能够被记住,其它人都没什么印象。

比较不爽的是:UCG的配套光盘太短了,而且明显不如以前用心了;而DR的,基本上属于没法看的层次,那画质还不如VCD呢,都是马赛克,都是网上的视频拿来直接用,连翻译都不做(偶尔做一次还错误百出)。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-25 08:06 发表

买杂志已经成为习惯了。

每个月这两本杂志是必买的。

以前曾经期期买的还有:大软、家用电脑和游戏、软件与光盘、电脑报(这3个自从改版、涨钱以后就不买了);新潮电子、数码、数码精品世界一般来说每个月3选1;微型计算机偶尔买。

发新话题

官方公众号及微博