» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

求那个马那的照片

不是新加了 X骑士吗?所以走了 他没有呆多长时间:D

唉..大家果然很蛋疼...我最喜欢的几个小编走后我就不买了.

泰坦是我喜欢的小编,一直认为UCG里技术能力最强的就是他,UCG少了他太可惜了~

不过换个角度讲离开UCG或许泰坦能有更大的发展,他的能力应该不该仅限在电子游戏上~
希望能够早日在其他的领域看到那个电脑知识超强,朴实,又略带忧郁的泰坦~

雨滴的离开有些突然,貌似能算UCG任职时间最短的编辑吧,比起吗那的人气,她的离开似乎....

UCG终究会迎来如当年DR那样全面换血的一天
谁将会是UCG编辑部里如风林那样雷打不动的人呢?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-24 23:36 发表
求那个马那的照片
UCG的杂志及自带光盘里有不少~

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-8-24 23:43 发表

UCG的杂志及自带光盘里有不少~
我还是对雨滴的图图更有兴趣……

引用:
原帖由 abrina 于 2007-8-24 23:41 发表
我记得风林好象是2000年电软大换血时加入的吧,以前杂志都没这个人......

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 23:47 发表

我记得风林好象是2000年电软大换血时加入的吧,以前杂志都没这个人......
是的

早不看了1

引用:
原帖由 abrina 于 2007-8-24 23:41 发表
目前看来 是 GOUKI
快10年了~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-8-24 23:52 发表

快10年了~
是邪魔天使吧

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-8-24 23:52 发表

快10年了~
正解....

引用:

快10年了~
正解....

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 23:53 发表

是邪魔天使吧
邪魔都不知道几代...

发新话题

官方公众号及微博