» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

--b.直接了,转IGN对天剑评价的中文翻译.(天师,这是第三个了)

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:42 发表

所以推荐给无双fan阿,面对一百个人无双fan早就习惯了,这个在无双fan看来是优点
很好 你的PS2真是机能无限
如果真能找出PS2上的无双面对百人的话我
原来清版游戏人越少越好玩啊

引用:
原帖由 王总 于 2007-8-24 21:45 发表
胡扯,那游戏画面比无双差多了
你的画面好坏的标准是什么?你指的吴双是哪个主机上的,哪个版本的?

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-8-24 21:48 发表

很好 你的PS2真是机能无限
如果真能找出PS2上的无双面对百人的话我
原来清版游戏人越少越好玩啊
那hs不是更和口味。人更多阿。我的意思是无双fan,不会嫌人多地,至少我就不嫌:D

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-24 21:49 发表

你的画面好坏的标准是什么?你指的吴双是哪个主机上的,哪个版本的?
我觉得,看了355,就是ps4的无双,也比不过hs了

太不厚道了...不要再轮了...就算是天师的菊花那也是菊花 啊

拜托,我说的是日本战神那个垃圾

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:50 发表

那hs不是更和口味。人更多阿。我的意思是无双fan,不会嫌人多地,至少我就不嫌:D
你不是无双饭就不要自作聪明了,好好去研究世界地图吧

这游戏没震动有意思吗

想起了UCG某小编竟然喜欢天剑的人设...连我也差点被洗脑了...唉,媒体的力量真大啊.

看来明了了啊

可怜的系统使得天剑的战斗部分令人印象深刻,同时让人在一遍遍的重复中感到无聊。此外更多系统中的不足让人发怒:检查点位置的恶心使你不得不重复重复再重复的进行某些场景。更糟的是,看上去这游戏为你的人物的转动方向设计了8轴,看上去这是为了使玩家在一些艰苦的战斗中更好的发挥。但是在步行穿过走廊、通道时,这一设定糟透了。而且,在使用投掷类武器瞄准时,8轴方向使得你的射击非常难以精确。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:42 发表

所以推荐给无双fan阿,面对一百个人无双fan早就习惯了,这个在无双fan看来是优点
无双要是只有一个丑不拉即的女主角能卖的出去?
你当无双FAN都是傻子啊?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:50 发表

我觉得,看了355,就是ps4的无双,也比不过hs了
HS的画面能是无双的多少倍?
无双的角色能是HS的至少48倍:D

如果无双只有这么一个纱布主角,有人会买么?
连NDS上的垃圾无双都知道要有3个角色。

无双的人设和它的历史背景是卖点啊  如果就一个主角  和三国没关系 那我看可以算N流的游戏了

发新话题

官方公众号及微博