» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

--b.直接了,转IGN对天剑评价的中文翻译.(天师,这是第三个了)

好了,基本上无双饭玩这个可以打满分了,要得就是人多、:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-24 21:25 发表
想起了10G的音乐

真TM冤
最近买了《变形金刚》的限定原声大碟? 除了音乐还附赠同名游戏软件
我看这个游戏可以出现在索尼的音像店,封面写上“内附赠送同名PS3游戏一张”

无双要是只是人多没有变化人设这么囧早完蛋了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:30 发表
好了,基本上无双饭玩这个可以打满分了,要得就是人多、:D
你可以试试99夜,看看什么才叫人多

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 21:34 发表
人设太囧了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 21:34 发表
无双要是有hs的画面,无双饭早就泪奔le:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:38 发表

无双要是有hs的画面,无双饭早就泪奔le:D
画面再好还是这个素质啊:D

指望这种欧美新人小组做个好的刀剑正统act还真难啊,虽然不能跳囧

系统看上次深蓝的DEMO评测好象没那么糟啊.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 21:40 发表

画面再好还是这个素质啊:D
所以推荐给无双fan阿,面对一百个人无双fan早就习惯了,这个在无双fan看来是优点

当初不是争论画面表现不够xo其他游戏好,怎么现在又来喷游戏性了呢?

游戏适合自己就ok,这些网评最后也只能是个参考而已。。。人云亦云,恐怕不再是当今这个崇尚个性社会的风格了吧。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:42 发表

所以推荐给无双fan阿,面对一百个人无双fan早就习惯了,这个在无双fan看来是优点
那你推荐ps2上的日版战神好了:D

胡扯,那游戏画面比无双差多了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 21:44 发表

那你推荐ps2上的日版战神好了:D
那你可以再开一贴推荐吗?:D 现在讨论的是hs。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 21:45 发表

那你可以再开一贴推荐吗?:D 现在讨论的是hs。
不可以,我们来谈谈欧洲的顽皮狗如何?:D
或者不跑题地讨论一下无双也可以啊:D

发新话题

官方公众号及微博