» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PES2008的一些消息,大家谈谈感想吧。有更新

引用:
原帖由 syu 于 2007-8-24 10:59 发表
fifa2008的视频给个地址吧。
http://www.gamespot.com/dl_movie ... p_ps3_082207_lr.mpg

看视频能得出结论的,也只配玩fifa

看了昨天几个视频,感觉动作和前几作差别不大
但是现在不好说,手感一定要玩到后才知道

转帖怎么不把图片一起转啊,嫌麻烦么...

引用:
原帖由 风间之火月 于 2007-8-24 10:46 发表
限制WE发展的不是机能,而是制作态度和思想~
赞同!

引用:
原帖由 风间之火月 于 2007-8-24 10:46 发表
限制WE发展的不是机能,而是制作态度和思想~
赞同!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-24 11:24 发表
看视频能得出结论的,也只配玩fifa
手感现在不敢说哪个好,但你看看两个视频攻防节奏,哪个更像足球?
而且FIFA2008的动作技巧的确比PES2008细腻很多.
我一直都很鄙视FIFA足球系列,但这次恐怕得鄙视实况了...

PS:EA是不是从KONAMI挖了人过去的呀?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 13:05 发表

手感现在不敢说哪个好,但你看看两个视频攻防节奏,哪个更像足球?
而且FIFA2008的动作技巧的确比PES2008细腻很多.
我一直都很鄙视FIFA足球系列,但这次恐怕得鄙视实况了...

PS:EA是不是从KONAMI挖了人过去的 ...
PES2008的攻防节奏很好啊.

至于动作技巧,FIFA以前每场比赛都能来7,8个倒勾,N个高难度飞身凝空抽射......
这方面PES是比不上

很好,很用心

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 13:22 发表

PES2008的攻防节奏很好啊.

至于动作技巧,FIFA以前每场比赛都能来7,8个倒勾,N个高难度飞身凝空抽射......
这方面PES是比不上
以前的FIFA不说了,我都是看过演示就放弃的.
你不觉得PES2008的节奏太快了吗?有点像打乒乓球.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 13:41 发表

以前的FIFA不说了,我都是看过演示就放弃的.
你不觉得PES2008的节奏太快了吗?有点像打乒乓球.
我看了你发的那个FIFA08,感觉很有WE味道,看来FIFA在向WE学习

FIFA08的视角比PES2008好,更象在真的比赛

但是FIFA08在操作上看起来还是和PES2008偶差距

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 13:53 发表

我看了你发的那个FIFA08,感觉很有WE味道,看来FIFA在向WE学习

FIFA08的视角比PES2008好,更象在真的比赛

但是FIFA08在操作上看起来还是和PES2008偶差距
操作不论,如果只看的话,这个应该比PES2008更像足球一些.这节奏,这惯性都设计得恰倒好处.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 14:13 发表

操作不论,如果只看的话,这个应该比PES2008更像足球一些.这节奏,这惯性都设计得恰倒好处.
说实话,我也感觉还真是这样.

感觉10以后就基本是个快餐类游戏了~

网战别有WEX的作弊问题就行,别的无所谓,反正出了新的谁还会去玩旧的呢。FIFA08看上去不错~

发新话题

官方公众号及微博