» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

为战神系列平反

GOW不需要平反,本来就是好游戏!好游戏没有必要分什么是最高!要说最高的ACT都别争了,就是超级马里奥,谁不承认我和谁急!:D

最高ACT是DMC3SE,谁也别争!!!!:D

LZ有空可以在NGB的MN难度中施展一下你的“主动连续进攻的爽快性硬派打法”试试……

另外,难度也不算是战神系什么大不了的缺点

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-24 08:27 发表

的确偶大菠萝打得比较多,AD&D也就玩了博德、无冬、冰封谷。  :D
而散散马克西,这年头带欧美的就叫AD&D了............
NWN是3E版规则,什么时候变二版规则了。而且WOW的动作性和设定跟二版规则完全没联系
引用:
原帖由 golden 总而言之,在通了最高难度后对gow的动作性完全改观了,之前我也是认为gow在可玩性上不如dmc ng,我完全错了。gow给你的是不同于dmc和ng的打法,gow根本不是日式act,融入了很多AD&D高难度的打法,讲究的不是硬派的打法和连续杀敌的爽快感,而是在严谨操作成功后的成就感。
AD&D是规则,规则是没有打法的,除非你想把三宝书日穿

这帖子太SBL,奉劝楼主自删吧

正在玩战神2,以前没玩过,刚买的港版在PS3上玩的。打到现在快结束了,这个游戏过了一遍我绝对不会再通第二遍,场景确实宏大,不过有些谜题设计的太变态,非要卡那么标准的时间,过不去又反复,终结技基本靠熟悉手柄按键,可能有的人喜欢解谜,但我更喜欢爽快流畅的动作游戏,所以我的最爱还是忍龙...

NG>DMC>GOW

fact

DMC1>NGB>>>>GOW

我一直觉得《战神》系列是平台游戏
高伤害低AI,即死陷阱,固定打法,等等
无一不符合“平台游戏”的特征

个人看法不同,我玩GOW是为了看它的场景,看它的雕塑去的.

引用:
原帖由 必须跨过这道坎 于 2007-8-25 18:14 发表
LZ有空可以在NGB的MN难度中施展一下你的“主动连续进攻的爽快性硬派打法”试试……

另外,难度也不算是战神系什么大不了的缺点
我ngb玩了半年,所有难度mn评价过关,任务全通,谢谢。一向是主动进攻的,什么敌人都是迎头上去。

本人dmc 1  3  dmd难度全S评价 、战神2 泰坦难度、 ngb  mn难度全关卡mn评价,任务关卡全通

这帖里口出狂言的几位是否都做到了?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-8-25 21:58 发表
我一直觉得《战神》系列是平台游戏
高伤害低AI,即死陷阱,固定打法,等等
无一不符合“平台游戏”的特征
高难度下几乎所有act都可以套用固定打法,dmc1 dmd难度下想要拿s评价几乎就一种打法。
战神2高难度下并不只是hp mp减少,泰坦能量回复慢,敌人的攻击近乎疯狂,根本就是普通难度无法比的。

月底1+2同捆賣

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-8-25 22:09 发表
个人看法不同,我玩GOW是为了看它的场景,看它的雕塑去的.
自己看打一遍,给女友看打一遍,给同学看打一遍,当然,每次都是easy,:D ,表演最高

29 12
发新话题

官方公众号及微博