» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

BioShock终于通关了

画面细细品味,的确非常不错。

玩起来,就像只是FPS的《生化危机》。整体气氛太黑暗了,特别是最后一堆小孩子最后拿针筒

往死里扎Boss,太灰色了。

很多魔法到最后都搞不懂有什么用。本来想开始二周目,把武器都改到最强。可惜啊可惜

居然没有二周目。没有玩的动力了!

又不是动作游戏,干嘛要给你二周目

这游戏的人文味道太浓厚,剧情冲击力十足,电影化的东西让你二周目三周目去玩就不像话了

重玩方向:高难度,萝莉一周目全放走的二周目全推倒

这游戏有中文版就好了

英文有点趟不住了,字幕小,而且内容很松散,抓不住重点

小女孩........只要跟着老爹 不用多久他就会把女孩喊出来的.......这个很简单啊.....通一次关的话 救了所有妹子加上最后BOSS 起码700成就

道具继承二周目啊,这样可以细细品味系统。

剧情,很多都是通过捡到的收音机一样的东西获得的,很零散。

有没有高手,罗列出所有小女孩的坐标和武器改造的坐标。

一周目,虽然逛遍的角角落落,但是,现在已经忘了。

一边在玩这个游戏,一边总有另一个游戏的影子在眼前晃,氛围、年代感、血腥程度、还有极为怪异的美学都很像,但死活就是想不起来。

你们真快啊,我还要打3个月啊

靠,你们哪来的盘啊啊啊?我已经馋得不行了....

雷飞你什么时候入货!

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-23 21:43 发表
你们真快啊,我还要打3个月啊
流程差不多15小时吧 你要打3个月.....太有爱了...一天玩10分钟吗......

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-23 23:38 发表

流程差不多15小时吧 你要打3个月.....太有爱了...一天玩10分钟吗......
想起来玩一会,你打一小时,我得大三小时,怎么也的三月才能通

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-23 14:22 发表
一边在玩这个游戏,一边总有另一个游戏的影子在眼前晃,氛围、年代感、血腥程度、还有极为怪异的美学都很像,但死活就是想不起来。
是DC上的某个很妖异的恐怖游戏吧。。我也忘记叫啥名字鸟。。

是DC上的ILLBLEED吗

为什么XO的游戏 总喜欢把 字幕 搞的 小小的 让人 看起来 那么费劲

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-8-24 12:39 发表
为什么XO的游戏 总喜欢把 字幕 搞的 小小的 让人 看起来 那么费劲
是啊,GOW就很小

剧透!!小黑屋

22 12
发新话题

官方公众号及微博