» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古代祐三 音乐BEST盘 2007年最新推出

同求下载

闹半天就是bk123的ost啊???!!!

纯ost版本早就收藏了

继续求vol.1:D

不错

汗ls比我还水

跟车求下载,共享最高

那个超级忍的是1还是2的OST?

1带的:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-24 13:10 发表
闹半天就是bk123的ost啊???!!!

纯ost版本早就收藏了

继续求vol.1:D
哪是OST
YM2612换成YM2203了
只有BK3是OST

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-8-24 12:21 发表
Vol.1 还没有找到,继续求!
我找是找到了
但是下了一上午+一中午还没搞定两张盘
http://www.dmbox.cn/cd_10615.html

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-8-24 14:45 发表

哪是OST
YM2612换成YM2203了
只有BK3是OST
可是我没有听出来和我之前收藏的ost有什么区别

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-24 15:33 发表

可是我没有听出来和我之前收藏的ost有什么区别
OST我没收
但是和MD的模拟音频不一样,差别确实比较小
毕竟音源都是FM 有个比较明显而且明确的
这个版本只有单声道 而本来应该是立体声的

听了  ZHAOLINJIA 同学说和原来下的OST没有区别 其实不然

忍 1 MD版的低音和鼓点更沉 更闷  89年发行的OST里 的低音和鼓点却来的相对清脆和有弹性的多  ,而这次的CD中 使用了和原来OST中相同的配器(PC88)
这次的CD和原本的忍1OST相比 缺少了一些未使曲和重新演奏的曲子

BK1  这次发行的CD鼓点和低音和原本的OST不同, 原本的OST中 低音沉 ,这次发行的CD鼓点比较清脆 低音不足.个人比较喜欢原本OST的MD版音源.
这次的CD中同样缺少了几首原来BK1 OST里的曲子

BK2的OST 比较有意思 日本版的OST音质非常糟糕 后来在美国发行了重新REMASTER的版本,而且日本版OST封面 的BARE KNUCKLE 写成了BARE NUCKLE

我对这次的BK2的音质比较满意,但是 第1关的曲子居然是使用的REMIX版而不是原来的版本 太奇怪了

忍1 和BK1 2 收录的并不是MD版的音源,PC88音源比MD音源要差一些,当然PSG和杂音部分和MD是一样的,这也就是为什么你听上去感觉差不多的原因

队长?果真如此吗?中午我好好听听

哇呀呀~~~这东西不错

南梦宫湾岸赛车系列音乐主创yeah!

回队长,我没听出区别来!!!

你是金耳朵!比不了!

发新话题

官方公众号及微博