» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位买PS3的动力是什么?

索尼牌子我印象挺好的。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 20:58 发表

没空啦...打工赚钱想买ps3,现在又出现个ff12国际版... 提不起劲更新...N多照片堆着都懒得处理了..
恩,照片打包给我,我帮你处理。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 20:57 发表

要这样说当然可以,但我是否也可以理解为。在没后悔之前,我可以随便抽LZ嘴巴? 那才叫MAN!
我就觉得他这样说就跟   小弄堂里面的40岁左右的大婶穿着睡衣站在弄堂口看着邻居买回了彩电冰箱等家电有点羡慕但是不能示弱只能用酸葡萄口气讥讽人家顺便还想要求别人一定要小心
保养家电否则就是跟她过不去因为她自己也想去看 的感觉差不多...

第一次打了这么长没带标点的句子.. 嗲~

所有主机都买,自然就买了.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-8-21 19:58 发表

话说回来我对sony就是有爱,对ps系列就是有爱,ps系列起码在最近10年的游戏生涯中养育了我。做索饭我不丢脸!
这句话太嗲了。力挺。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-21 21:00 发表

恩,照片打包给我,我帮你处理。
做梦 偶的blog是偶想去更新才去更新,可不想有个老妈子在旁边催着偶一定要每天更新而且还要排上排行榜否则就是对不起自己开blog的心意之类的才甘心... 你说是伐...

md..觉得自己有时还挺油菜的...

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 21:02 发表

我就觉得他这样说就跟   小弄堂里面的40岁左右的大婶穿着睡衣站在弄堂口看着邻居买回了彩电冰箱等家电有点羡慕但是不能示弱只能用酸葡萄口气讥讽人家顺便还想要求别人一定要小心
保养家电否则就是跟她过不去 ...
看的我哈切列~~

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-21 21:06 发表

md..觉得自己有时还挺油菜的. ...
。。。。。。。。。。

在下只是单纯地为了VF5

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-21 20:09 发表
回忆一下
10万日元买的DC+2手宾+2光枪+3GAME
4万买的中古PS2 1000型
一万五买的中古GC
回国后
1000XBOX
5400元买的360日版首发机
3000元买的WII
惟独PS3苦等了很久
最近才入
入了才知道自己是喜欢玩G ...
仰慕~

这帖子够无聊的,答案就俩字:喜欢!别单独拿自己的消费能力去衡量一款产品,否则你会很郁闷的

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2007-8-21 21:21 发表
这帖子够无聊的,答案就俩字:喜欢!别单独拿自己的消费能力去衡量一款产品,否则你会很郁闷的
都说了lz是暑假党 买个游戏机都嫌贵

有关部门接到举报电话,说在长江大桥下有炸弹,一批专家奔赴现场拆除,小心翼翼拆开布袋,打开包裹的几层报纸,最后发现果然是炸弹,4个2和一对王(有的地方也叫一对鬼、一对令,反正就是这个意思了)!!

XO的三红就是买PS3的动力。:D

1 sony

2 トロ (萌え~!)

3 bd

4 ラチェット & クランク

5 因为它是ps 

ps才多少钱啊? 5万块钱, 电视机都不止这个钱了! 

没有爱拉到,嚷着没钱要d所以不入? 哪凉快哪里歇着去!

发新话题

官方公众号及微博