» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

昨儿刚收了个ps2,一插分量线画面居然是黑白的

怎么把彩色给弄出来?机子是50007,插av线是正常的,不过画面叫一个模糊啊。这线在卖家的索尼34上是能正常用的。我的电视是康佳纯平29寸,隔行的那种。各位大大帮帮忙。

颜色弄出来了,谢谢各位。

首先应该检查线的问题,Konka的电视应该是真分量,原来我也有一台

这线该怎么查?要拿到别的机器上试吗,估计没这个条件,周围没人有ps2的。。。

卖家跟我说在他的索尼34上显示正常。

只能用这样的方法了,如果你确认没有插错的话,特别是红色的视频线和红色的音频线

隔行的老老实实买根s线去……

插错的话就没图像了,昨天我换着试过。卖家的电视也是隔行的啊,他就没问题

先看线。多数是线的事。

线在人家电视上没问题。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2007-8-21 09:39 发表
插错的话就没图像了,昨天我换着试过。卖家的电视也是隔行的啊,他就没问题
应该颜色对应的去安装
弄错了,有一个情况是黑白的

反正线才15,再买一根咯~

楼主收的是美版机 你的电视太老了
调节成NTSC4.43就是彩色了

机子是50007,电视是今年5月刚买的。

估计有两种可能,插错了接口或没有把设置调为RGB, ,下班回家试试去。

把电视的制式调调试试

分量不是在AV档显示的。是YUV,YUV。
AV档的话就是黑白的。

不过能看到黑白画面,至少说明你没把线插错。

什么?你的电视没有YUV档。。。。。。

哦?我的电视没有yuv档??对了,那个分量是和av2一个档的,音频都是插在av2档里的,然后有三个视频口插好,把电视调到av2台就是黑白的了。难道电视必须有个专门的分量档可调?

37 123
发新话题

官方公众号及微博