» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PS3光纤输出接入SPHEREX XBOX 5.1音箱的问题?

PS3系统版本是1.7,系统设置声音输出为光纤,玩忍龙时音箱右上角DD指示灯亮,表示已经正确接收到DD5.1音频,但是从音箱出来的声音为什么会断断续续的呢???

因为它是XBOX专用啊:D

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-8-20 22:44 发表

SONY东西对外界产品兼容性差又不是一天两天的事情了。还是买套SONY的影院系统把5999-7000左右的两套可以考虑下。
2W的那套太牛比了~~~只能朝拜了~

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-8-20 22:44 发表
完全正解啊

不会啊,我家接PS3正常啊

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-20 23:14 发表

完全正解啊

1、换光千

2、设置PS3 的音频输出

3、用360输出看看是否正常

音响太烂
我接n年前的罗技音箱z680,dts,dd都没有问题

引用:
原帖由 小猪头 于 2007-8-20 22:43 发表
PS3系统版本是1.7,系统设置声音输出为光纤,玩忍龙时音箱右上角DD指示灯亮,表示已经正确接收到DD5.1音频,但是从音箱出来的声音为什么会断断续续的呢???
你先把DVD/BD输出的数码输出设置为BITSTREAM和LPCM,然后拨个DVD碟(DD编码),看效果如何,如果都是正常的,至少证明你的设备是正常的。

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-8-21 10:09 发表

你先把DVD/BD输出的数码输出设置为BITSTREAM和LPCM,然后拨个DVD碟(DD编码),看效果如何,如果都是正常的,至少证明你的设备是正常的。
多谢楼上……试试去……

设置PS3 的音频输出之后试试

音频设置里,把没用的都去掉试试,我玩忍龙demo没啥事啊

声音断断续续,光纤没插牢的可能性很大……

晕……还是不行……XO能正确输出DD声频很流畅,就是PS3不行……怪了,难道真的就是给XBOX用的?

24 12
发新话题

官方公众号及微博