» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

都跪下,玩了一大关BIO奇兵,我喷了!!!

吐了2次,喝了5杯深水炸弹坚持了一大关,忍不住了.不过,KZ2给我跪下,太NB了!!!到处都是特效,尤其是水的效果,让我目瞪口呆!!!
过程:和一个MM调情,连喝5杯炸弹,MM不让上,就派去买了个BIO,今天终于到了,跳舞马尿,你丫羡慕吗?回去马上爽,开出X5.1音箱,一开始醒来就一片汪洋,水的特效做的史上最高,DX10提前跪下,远处是巨大的一样物体,气势宏大啊,上岸,风格很诡异,我非常喜欢这种30年代美国灰暗的风格.到处充满设计,很久没美工这么优秀了.接下来一连窜过场,世界观成立,代入感出来了.武器做的好,使用魔法很有特点,地图明了,麻痹,如果这是游戏的话,我以前玩的那天都是些什么?那巨大的潜水铁人就是像SH铁三角头般的存在啊!几点疑问:
1:谁能大概告诉我一下这海底城市的由来
2:一开始有很多透明罐子,通着电,打不开,也进不去,有什么用?
3:如何选择魔法的种类?只能带2种,其他的怎么切换?
4:那潜水铁人打死了有什么用?小女孩抓住按X是什么效果?

PS:MM中途打来电话说想要了,我居然投入这游戏拒绝了!

服了

看完我喷了..........

为啥不让之后又想要了?

这个...女人靠自己降温的速度总是比男人慢啊~:D

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-8-20 21:29 发表
上帝啊……

我的天啊

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-8-20 21:29 发表
这是本文的要点:D

叉包,你能玩这游戏吗?貌似你口味很清单.

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-20 21:35 发表
看完我喷了..........
你丫换头像的速度不亚于我换女人.

这牌子不错 吸水能力很强

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-8-20 21:58 发表
他已经玩过一遍了, 他不仅不清单,而且很扭曲!!!!!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-8-20 21:58 发表
这话从何说起?

瑞士的头像

43 123
发新话题

官方公众号及微博