» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

【生化4】ADA间谍模式里实在干不过克劳撒啊。。。。。

如题!咋整啊?

ADA基本两下就挂了。。。。。。

ADA间谍模式里武器又不狠。。。。。

我这苦手啊。。。。。。。。。。。

咋整啊??大家给出点主意吧,有没有什么简单的战术或者利用地形啥的?

我实在打不过他啊

进门狙一枪,出门,再进门狙,如此反复数次~~

或者近身用TMP先扫脚再打头也行

那把弓很好用

间谍模式里不记得有弓啊,ada流程有弓可惜从来没用过,早知道应该留着爽几把的,唉

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-20 18:17 发表
进门狙一枪,出门,再进门狙,如此反复数次~~
此法貌似可行,谢过版主~

引用:
原帖由 三上真活 于 2007-8-20 18:18 发表
那把弓很好用
兄弟,间谍模式没有弓。。。。。。。

克劳撒在leon模式和ada的剧情模式下都很好对付。。。。。

到间谍模式里咋就这么难打啊。。。。

这BOSS我觉得怪简单的...QTE按好应该没啥问题。尽量保持距离,风筝他

我用的狙击打法……

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-8-20 18:22 发表
间谍模式里不记得有弓啊,ada流程有弓可惜从来没用过,早知道应该留着爽几把的,唉
不知道为啥,我总觉得那弓像射钉枪。。。。。。。

引用:
原帖由 凳子 于 2007-8-20 18:32 发表
这BOSS我觉得怪简单的...QTE按好应该没啥问题。尽量保持距离,风筝他
他来回窜。。。。。又四处猛跑。。。。。

我心里素质不好 ,他一疯狂窜,我就慌了。。。。。。汗。。。。。。

我第一次在GC上打觉得很难,第二次在wii上觉得非常容易。。。就是用TMP打脚,然后打头,然后跑开,再打脚打头跑开,如此循环。。。因为有很多QTE,所以很容易躲他的进攻

这里用狙但不用进出门的方法也可以的,但是要把握时机,克劳撒一开始冲过来的时候不会左右瞬移,还有qte以后他往后翻腾落地时也不会闪,再有就是冲过来刚出qte的时候也能狙。狙的时候先狙下体再狙头,这样能一次能狙到两枪

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-8-20 18:42 发表
这里用狙但不用进出门的方法也可以的,但是要把握时机,克劳撒一开始冲过来的时候不会左右瞬移,还有qte以后他往后翻腾落地时也不会闪,再有就是冲过来刚出qte的时候也能狙。狙的时候先狙下体再狙头,这样能一次 ...
大概狙几枪他能死呢?

算好距离扔手雷也是一个办法
不过主要还是得靠狙,一旦将其打硬直了就得稳定地狙头

当时GC版也卡了很久,不过好在最后还是硬拼拼过去了。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博