» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

求助 360接电脑

如何操作呢?我家里有台式和笔记本各一,刚用插口接到笔记本上,笔记本照常开机,不知道如何来到360界面啊……
另外台式又该如何操作?在线等候解答~~

什么意思?看不懂...

用VGA或DVI转HDMI

家里电视比较差,所以想接电脑玩啊。然后不时有条线?那种vga还是什么的,电脑插口的阿,接上去还要如何操作才能让显示器出现360界面啊?

VGA插上不是直接就出来吗?

是吗?家里的笔记本第一次插上显示器黑的,第二次就是按照正常的样子开机了~~怎么回事呢?

引用:
原帖由 shuiliuxiang 于 2007-8-20 11:56 发表
是吗?家里的笔记本第一次插上显示器黑的,第二次就是按照正常的样子开机了~~怎么回事呢?
我也遇到过啊,有时就要开两次机,没事的

那直接到电脑windows系统下呢?正常不?

引用:
原帖由 shuiliuxiang 于 2007-8-20 12:12 发表
那直接到电脑windows系统下呢?正常不?
没用过,我说我接我家LCD有过开机两次的情况

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-20 12:17 发表

没用过,我说我接我家LCD有过开机两次的情况
是开显示器两次还是电脑两次?原谅我是个小白`~

引用:
原帖由 shuiliuxiang 于 2007-8-20 12:28 发表

是开显示器两次还是电脑两次?原谅我是个小白`~
是开XO两次,第一次黑的,第二次才正常

那显示器呢?为什么自动进入了windows,在windows界面下如何去往360界面呢?

您的笔记本的VGA口是输出的不是输入的,你把XO插上面是没用的……

把你台式机用的显示器搬到XO边上插上吧……

啊……这样啊……那有没有办法可以接笔记本的?更改设置什么的?感觉我的笔记本显示器还是不错的~~

引用:
原帖由 shuiliuxiang 于 2007-8-20 12:54 发表
啊……这样啊……那有没有办法可以接笔记本的?更改设置什么的?感觉我的笔记本显示器还是不错的~~
没vga输入没用的,买个usb电视盒接分量吧,

不过还是推荐接台式机显示器

18 12
发新话题

官方公众号及微博