» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1080P? PS3 GAME?

RR7 NBA2K7 忍龙 GTHD 网球3
下个月的龙穴 叮当 十月的GT5P

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-8-19 22:31 发表

15000的X40哪里有卖?
北京我看到的最便宜的也要18xxx.......
正在考虑要不要等W300A,貌似规格比40X200A还强些
10.1有大降...现在米必要入..

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-19 21:20 发表
TOP SPAIN?是这么品吗?
Top Spin...........上旋

Top Spain..........最高西班牙

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-8-20 01:27 发表
RR7 NBA2K7 忍龙 GTHD 网球3
下个月的龙穴 叮当 十月的GT5P
忍龙是720P的

近来PS3很低调,1080P的游戏都说是720P的

引用:
原帖由 editortani 于 2007-8-20 04:23 发表

Top Spin...........上旋

Top Spain..........最高西班牙
是1啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-8-20 09:26 发表
近来PS3很低调,1080P的游戏都说是720P的
这不是SONY的风格啊

为啥我M服下的DARKNESS的DEMO是1080P的?

darkness就一垃圾,很多时候20帧都不到

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-20 05:02 发表

忍龙是720P的
有盘的话好好看看盒子背面,没盘的话下DEMO再去弄台1080p的电视。

盘后面写是有1080P 1080I 720P,我的电视是46B7,但进游戏的时候电视显示是720P的

引用:
原帖由 richiter 于 2007-8-20 16:20 发表
darkness就一垃圾,很多时候20帧都不到
The Darkness是Ps3版垃圾
下了Demo对比过XO版的,不仅帧数有问题,而且到处锯齿。Xo版The Darkness的画面是GOEw那级别的

lz来砸场子的
首发RR就1080p了

LZ为PS3买了HDTV,哪知道买的几个游戏全是720P的,当然急了~他没RR

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-20 19:19 发表
LZ为PS3买了HDTV,哪知道买的几个游戏全是720P的,当然急了~他没RR
MDMDMD
那就收张RR咯!
要不你送我!
MDMDMD!

发新话题

官方公众号及微博