» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1080P? PS3 GAME?

不过我觉的720P不错的,比1080P差不多的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-19 21:24 发表

官网信息不知道是没有更新还是本来就没有改变

上书720p

carnon在某帖说1080p是因为他看过1920*1080的图,但很多720p的游戏比如FNR3还放出过分辨率3XXX*2XXX的buffer截图
你管carnon说的什么干啥?:D

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-8-19 21:25 发表
不过我觉的720P不错的,比1080P差不多的
我电视没1080P。。。哭

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-8-19 21:26 发表

我电视没1080P。。。哭
我有一台1080的,有个720的,给我感觉差不多,没必要非要追求1080的

LS米人快去买ELITE

PS2还不是支持480P的...实际用480P的游戏有多少

拙者以为
画面与游戏本身质量有着那不可调和的矛盾
HOHO

说720P和1080P差不多的就省省吧,电视越大,区别越明显的.

PS3目前1080P画面最稳定的应该是GTHD.

强烈期待GT5P的表现.

另外,1080P有时会影响游戏刷新率,NBA 2K7是最好的例子.

说实在的朋友之中为了PS3买FULL HD TV的人不在少数

20000买了X40,太亏,当时应该先买V40 12000

然后现在15000买X40, 等于7000买了个V40啊..........

PS3很多游戏只能720P,而XO版就可以支持到1080P(别管是不是插的,至少可以插,PS3干脆不能插到1080P)

比如DEF JAM ICON等美版游戏

永远不要买硬件等软件。。。。血的教训

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-8-19 21:35 发表
说720P和1080P差不多的就省省吧,电视越大,区别越明显的.

PS3目前1080P画面最稳定的应该是GTHD.

强烈期待GT5P的表现.

另外,1080P有时会影响游戏刷新率,NBA 2K7是最好的例子.
要多大?你的多大?我就是觉的差不多

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-8-19 21:39 发表
PS3很多游戏只能720P,而XO版就可以支持到1080P(别管是不是插的,至少可以插,PS3干脆不能插到1080P)

你现在也说XO的好话了,不容易啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-8-19 21:39 发表

支持1080P的其实不少,而且PS游戏都能插到1080P:D

发新话题

官方公众号及微博