» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

有人还在玩Sims2么...关于如何自己造房子..

不是那种选择了默认的房子后拆了再建,
就是自己设计好房子放进去
SIMS自代编辑器了么?还是需要下载专门的呢?

-----------------------------------------------------------------

如何让自己建造的人最快成为邻居呢?
比如我建造A家族 进入并使用..
然后退出,并建立B家族,选择住在A家族的旁边(这和距离也有关系吧?)
然后再次用A家族玩,怎么样让B家族我新建的人物多多找我A家族的人呢?
我的想法是这个地图都是自建人物在互动 这可能么?

-----------------------------------------------------------------

之前一直没玩,没想到一玩就上瘾了..

一个简单的问题,人物从报纸上找到工作后,接受后又不想做了,怎么样才能放弃呢...
还有就是一开始选择建造房子的时候,是不是一定要建在公路旁边么,因为每个房子都有一个和路重合的记号啊...

不去上班就行了 过几天就把你辞了  或者打电话辞职我记的......都一年多没玩了

或者找份新工作......电脑找工作多爽啊.....输入密码甚么都有了 命理大师工资无敌了

记得是要在路边建造 要不车库甚么的怎么办.....

这个系列出的资料片太多了 随便装几个算上镜像就15G了

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-18 10:37 发表
记得是要在路边建造 要不车库甚么的怎么办.....

这个系列出的资料片太多了 随便装几个算上镜像就15G了
SIMS2最不好的就是安装时居然还要在C盘搞些空间,。。。。。

镜像还有差不多9G睡在硬盘里.......容量大不要紧 这个B游戏虽然好玩...最不人道的它吃内存....1G内存跑起来很累 2G玩久了都慢

确切的说造的房子越大越华丽 里面东西越多...游戏运行就越慢....一般我都下载超大型别墅

很想玩這游戲,但就是玩不來,現在又不像學生時代有那么多的時間去研究了……

增加了一个问题~

最好你有十几个问题啊 然后我去资源区开帖子 然后你来买 买完了再给你解答

控制2家人做好朋友 要不结婚 要不把他们都搬一个屋子里住 全是自建人物在活动蛋疼啊.......

这游戏要学会备份档案 你一下没玩好 以前的数据是不会回复的.......

很多默认状态的NPC你要是给删了或者玩死了 就从游戏里彻底消失了.....

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-18 21:47 发表
最好你有十几个问题啊 然后我去资源区开帖子 然后你来买 买完了再给你解答

控制2家人做好朋友 要不结婚 要不把他们都搬一个屋子里住 全是自建人物在活动蛋疼啊.......

这游戏要学会备份档案 你一下没玩好 ...
我的意思是...有时候就算旁边住的也是我自己建立的人物,也不会过来啊..
我是希望周围我建造的人物一开始就能出现...

亲密度问题 友情指数太低

高的话天天打电话要不就过来 烦都烦死了

邻居串门和距离很有关系。建立A家族以后,旁边放上B家族,这样两家串门的几率会很高。进哪家玩都可以,只要看到了邻居并问好了,就算是认识了,以后就可以电话联络感情,建议电话里聊熟了再让人来,免得关系不熟人家拒绝你。当关系特别好了以后,邻居会不请自来。或者两家的角色从事同一职业,也有几率在下班回家时自己把邻居也带来家里。

打电话可以辞职。注意人老了退休也是要打电话的,否则死前都要工作。

房子是要挨公路,要不你家车子怎么上路?

你说的C盘要空出地方是因为SIMS2会在C盘我的文档里建立玩家的文件夹,包括视频图片玩家信息下载物品等。可以把我的文档位置指向你比较空的硬盘,这样就不会C盘紧张了。

使用一个以浪漫为人生目标的人物真的很累……

什么时候能换新电脑了一定要好好玩一玩这个游戏,说不定到时已经是SIM3了呀~

A和B的距离根本就没有任何关系~

你自建之后的第一天,会有很多邻居来你家探望。来的人数和SIMS侦测到你的PC配置有关。
配置越高来的人当然越多喽

我们公司的MM在一个社区都是用真名填满,即便如此,还是会有很多随机的NPC出现。

如果你想快速认识邻居,可以下载催生器。修改游戏的各个方面都行

不想工作就连续两天翘班

还有每个房子都必须也只能在路边建造啊,游戏根本不会让你在山上建造的:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博