» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从销量看ZELDA-TP并没有堕落~

到现在钱袋还是最多装300LUBY

感觉zelda系列能卖到1000万以上没什么可能

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-17 23:42 发表

梦见岛应该是掌机最高吧
还又个DX呢
反正记得梦见岛在日本百万不到,加上dx有多少呢?沙漏已经70多w了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-17 19:16 发表

双版本买的死忠只占10%

应该说还有很大一部分任饭或对任天堂有爱的人还米有入WII,他们现在还在玩的是NGC
10%其实都达不到。
死忠也不一定非要双版本。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-17 19:16 发表

双版本买的死忠只占10%

应该说还有很大一部分任饭或对任天堂有爱的人还米有入WII,他们现在还在玩的是NGC
10%其实都达不到。
死忠也不一定非要双版本。
任饭更不一定入了WII呀。

oot在当年无论画面,系统,操作,内容都是最强的游戏,而且类型在欧美也吃香,卖的多是自然的

GC版只能线上订购吧?

梦见岛93年发售的日版 时间太早
找不到相关数据了
DX是98年12月12日发售的游戏
截止到当月27日卖了13W份
99年卖了18W

贴个VG的销量:
The Legend of Zelda: Links Awakening Nintendo 0.54 2.24 1.05 3.83
The Legend of Zelda: Links Awakening DX Nintendo 0.51 1.02 0.69 2.22

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-18 13:23 发表
魔法铠甲?什么东西啊,打到天空之城了,没见过~!
还有捐款又能做什么,我捐了2次没反应~!
是在城里的商人那买的 600吧好像
穿上减钱 玩的时候包没满 一直没穿.....
捐款的地方需要捐到1000的 给个心之碎片
TP的金币太不值钱了
后期为了拿宝箱里的钱 干脆先穿魔法铠甲把钱费没再拿.....

感觉如果老任能有个RPG把全部明星串在一起的故事或许会很精彩
比如ZELDA中出现MARIO剧情(DX里的胡渣大叔不算)

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-19 06:07 发表

是在城里的商人那买的 600吧好像
穿上减钱 玩的时候包没满 一直没穿.....
捐款的地方需要捐到1000的 给个心之碎片
TP的金币太不值钱了
后期为了拿宝箱里的钱 干脆先穿魔法铠甲把钱费没再拿.....

我钱袋上限现在还是600,玩的时间跨度太久了,都忘记第一次升级在哪里了

TP.GC版现在还是很贵

我蛋疼啊!

表哥手上还剩~2张GC全新饿..慢慢卖

表哥手上还剩~2张GC全新饿..慢慢卖

发新话题

官方公众号及微博