» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国大兵收了索尼的钱 cod4 XO VS PS3

here,there and everywhere

看跳神...........

各位继续跳

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-24 09:34

AOA.....XO版比PS3版差好多...

HIGH翻了...

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-8-17 00:16 发表
BD跟D9的容量比什么?
沒啦﹐XO的RAM太多了﹐所以效果就是這樣了。
原來只是幻想多而已。^^

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-8-17 00:16 发表
BD跟D9的容量比什么?
唔,觉得sce太成功了,BD大容量忽悠LU绝对好使

第一页已经提供弹药了哈哈

欢迎去A9转载享受pure pwnage的快感

A9的S饭不敢发对比贴,只能在某评分贴中乱入自high

软饭版主

看那个十字按钮图标

pre-beta v1,WIP pre-bet,图上那么大的字已经说明了不是同一个测试版本,要是没字的话说不定还可以蒙到不少人。

PS:看3楼说是2张图都是XO演示的,但为啥下面的那图是神机的十字键

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 23:55 发表
两个游戏的展示版本似乎不同?

===============================

借用火彩MM的帖子来辟谣了

1. COD4的官方网站名字叫charlie oscar delta,很湿润的名字,体现了副标题modern warfare的精髓之一;而不 ...
但是那张黄图下面现实的是神机的十字键,难道是PS的?

我说错啦,我认错可以不 :D

艹版主真坏,随意忽悠人

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 01:11 发表

你愿意相信我的论据还是你的同类给的论据
我对这帖内容没兴趣。
我是游戏饭,我的同类自然也是游戏饭,所以我入了XO而不入PS3,如果PS3出现对我有杀伤力的游戏后我再考虑入。
不要把不和你们口调一致的人全归类为索饭。

我只是认为版主应该中立点好罢了。

。。用来做对比的两个build。。有必要大惊小怪么? 不过据说完成品将会采用ps3 那张图的build。

这帖就我最傻比了,以为在online beta视频发布events上公布的视屏都是360版的

都来骂我吧,哈哈

发新话题

官方公众号及微博