» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

不就是和日本人比么

大家吵得厉害,我来缓和一下。
还记得上大学的时候,听说留学生院有日本人打格斗很厉害,我带了个翻译(同学),冲到留学生院,遇到可能是日本的留学生就问,请问你们有打街霸厉害的么?大概问了几十个人吧,有美女,帅哥,宅男,爆炸头总之什么类型的日本人几乎都遇到了。很多日本人听了都不是很明白,最后终于靠一个终日混血的学生帮忙,去日本宿舍宣传了一下,于是出来一个号称和美圆有过交手的学生,单车把他拖到寝室,cvs2,z3,33一个一个街霸项目玩过来,根本不经打么,后来居然提出要和我打97和98,乖乖,97 98他打的到是挺不错的,我说你们怎么也打kof,他说他和他的朋友都玩啊,难道是来中国时间长被同化啦。

后来工作了,身边的日本人,韩国人总之年龄差不多大的,总会想办法问他们,会不会结巴,烤麸之类的格斗,就TMD没遇到过。看来也不是国民游戏。星际倒是几乎韩国人都知道,年轻人都会玩。

都说外国人壮,改日抓个小孩回来揍一顿

引用:
原帖由 fhqwb 于 2007-8-15 10:24 发表
都说外国人壮,改日抓个小孩回来揍一顿
重点要把握,重点要把握。

随便抓一个就想碰上高手么............
其他帖也说过了
出了圈子就什么都不是,也就是一普通人

电脑游戏和街机游戏比,关注度本来就不一样...............

改天找小泉纯一郎切街霸去,天朝万岁:D :D

引用:
原帖由 threek 于 2007-8-15 10:26 发表

重点要把握,重点要把握。
我公司其他部门负责人看我和我同事打格斗
说我们那边也有个格斗高手

我们跑过去,他说只打97
好吧,97就97吧
结果连我都打不过............

97我可是连安得鲁都打不过的啊!!!!!

LS我不是说我遇到了97 98 日本高手么(相对来说)。

我想说的是,大家有没有和我类似经历的,可以说说看。某段时间内,我也是拿个手柄到处挑的,超级饥渴。

引用:
原帖由 threek 于 2007-8-15 10:32 发表
LS我不是说我遇到了97 98 日本高手么(相对来说)。

我想说的是,大家有没有和我类似经历的,可以说说看。某段时间内,我也是拿个手柄到处挑的,超级饥渴。
那你说清楚啊.........
我是拿着摇杆到处挑...........

额,还有前一阵子 公司里有一帮韩国人来测试游戏
然后老总说要办游戏比赛,什么足球 赛车 格斗都比
格斗韩国人说比街霸
然后上去打发现是个连搓招都不会的.....

成功的某次经历:
某论坛上遇到上海某游戏店boss说多年没有遇到某结巴游戏对手,认为自己上海几乎没有对手。当时正好我要买太鼓达人,就带个手柄顺便过去“买”,最后他给我打个8折。
失败经历:
苏州祥云电玩,去买碟看到店员在玩cvs2,号称专业打这个游戏的。于是给我一个ps2手柄和他们玩起来,本意为自己有点结巴基础能随便在苏州弄弄的,结果还是小看人家啦。走的时候,我瞥到了鄙视的眼光。有机会带上rap过去再弄一下。哼。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-15 10:33 发表

那你说清楚啊.........
我是拿着摇杆到处挑...........

额,还有前一阵子 公司里有一帮韩国人来测试游戏
然后老总说要办游戏比赛,什么足球 赛车 格斗都比
格斗韩国人说比街霸
然后上去打发现是个连搓 ...
我公司有人真试魂比我厉害的(几乎所有2d格斗游戏我当年都是大学数一数二的,应该不算弱),但那个家伙星际专业户,下了班就星际到12点,找他玩就说没时间(以前合租一个宿舍的)。

在苏州还有一个比较有趣的经历,网上找到了一个苏州33的玩家,水平很不错,比我厉害很多(在苏州已经难得了),后来居然发现他是我高中同学的同事,这世界真是小啊。

你们有没有发现有玩恶魔战士的韩国人?以前去买盘常会遇到一些韩国留学生买D盘,有时候也会顺便切磋两局,但他们好像从来不玩恶魔系列,有两次盘都放进去了让他们试,他们都不玩,不知什么原因……

其实吧,我身边的一大帮人都有和楼主差不多的经历,都很传奇。
后来都成了朋友。

大一时候朋友的漫协招新,要我去帮忙。我就拿PS2在那里面打虫姬捧场。后来过来一个台湾留学生问我会不会打格斗,我说街霸都好。他说会打Z3和CVS2,我就拿CVS2同他打,他用手柄的。不是高手但是还算会打,基本系统也都会,但是不用RC。后来他说他们那边会打街霸的人挺多的,我一直很羡慕。
我们班也有很多kof爱好者,主要是97、98。他们都也都很有天赋,打33上手都很快。我虽然不会打98,但是也很喜欢看98的比赛。现在我们经常一起打33,98~~

前年遇到过一个日本人……格斗游戏一般,玩赛车和RPG,SLG很NB~

17 12
发新话题

官方公众号及微博