» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次FF12国际版的系统感觉对得起40分啊

但是这个游戏的名字对不起最终幻想
.叫 放浪冒险2 还差不多

引用:
原帖由 checktang 于 2007-8-15 13:27 发表
感觉可以换job的啊。。。只玩了一会BB通过ff12来缅怀ff11...
不可以换,最开始的ライセンス就说了一度决定了job就没办法改变的...是変更できません できません できません 哦!!!!

job change SEL+↑=ON SEL+↓=OFF

随时换职业的金手指来了。

必须码
9045e890 0c118559

D056E5DC 0000FFEE
217936EC 00000000
D056E5DC 0000FFBE
217936EC 1443000E

........................不用金手指-_-用了金手指就会兴趣下降100.....以前就是因为金手指很多游戏都没有好好玩..... 绝对不用金手指...虽然烦恼麻烦..但是也是一乐趣啊

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-15 03:15 发表

下载了4天-_-才下好,睡了一觉觉得ff12国际版的新变化比较感兴趣就刻了盘立即放入ps2...变化果然多-_-可恶的职业竟然不给变..这样不是导致了很多人不敢乱选职业了么..md..
主人早说啊,我FTP里有

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-15 15:58 发表

主人早说啊,我FTP里有
你干嘛不早说你有....害我下载了好多天....

再次确认一下:
能否把字幕和菜单切换为英文的?谢了!

不能换职业?草泥马!!

不行呢LS

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-15 16:45 发表
这次原谅你了,下次再知情不报,直接拿你来做香蒜肉酱烧烤腓力比卡丘排 (其实我也不知道这个名字有没有冲突什么的..不过觉得应该蛮好吃的就放在一起了... )

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-8-15 16:49 发表
再次确认一下:
能否把字幕和菜单切换为英文的?谢了!
不能,英文字幕和英文菜单的话你等国际版英文版吧

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-15 16:53 发表

不能,英文字幕和英文菜单的话你等国际版英文版吧
呀...应该没有英文国际版的了...
谢谢~

你怎么还在问这个问题啊,国际版附带英文字幕的只有FF10一款!

包括FF7.FFX-2在内的都是日文字幕,这应该是常识了.

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-15 15:53 发表
........................不用金手指-_-用了金手指就会兴趣下降100.....以前就是因为金手指很多游戏都没有好好玩..... 绝对不用金手指...虽然烦恼麻烦..但是也是一乐趣啊
我重不用金手指...因为我一开始就知道破坏游戏心情...真是先知先觉啊

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-15 15:53 发表
你不想用金手指的话,我可以帮你做一个可以转职版的FF12~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博