» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

警察大大,你擔心的又來了~~~

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-8-15 06:47 发表
天国难度是怎么样?跑步也能撞死人吗?
岛津义弘和本多忠胜的特殊技发动以后,还真能在跑动中撞死人……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-8-14 23:53 发表
[PS2]『戦国無双2 猛将伝』~系统新要素~
在佣兵演武模式获得的宝珠,可以在店里与武器合成。
补充,无双演武和模拟演武里也能得到宝珠。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-15 00:02 发表
成长上限提高、增加强力技能、属性可以自由搭配
难度要再不上升就毫无意思了
所以出了个“修罗”难度

不过我现在有充分理由怀疑这“修罗”只是进一步增大扣血量、减少或者干脆取消补给
很可能最后走向“大 ...
增大扣血量是肯定的,每人阶级提高20级,各项能力(据说)增加100点,再加上武器自行改造,原先地狱难度的扣血量已经无法对玩家造成威胁了,所以修罗难度的扣血量肯定比地狱难度要高一大截。
至于取消补给,Z52M可以靠技能补血,可以靠虎乱3秘奥义秒将,打法模式化是肯定的,就看最终成品无聊到什么程度了
难怪《FAMI通》只给29分……

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-8-15 08:24 发表

《战国无双2帝国》和《无双OROCHI》就是只换颜色
看这次KOEI会不会良心发现,痛改前非。
在下觉得渣荣没那么厚道.估计还是和帝国一样两个颜色而已....

我感觉355演示里敌人小兵的血槽就是“天国”(入门)级的

从图上看合成属性不会和大蛇一样

z52m应该只是合成能力增加的属性

斩属性容易获得了,肯定要有一定的弱化

扣血量的话小兵不要多,敌将多一点没关系z5m的敌将攻击力也很高

加入了新人就很不错了!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-8-15 12:21 发表
加入了新人就很不错了!
真正意义上的“新人”只有前田利家、明智光秀的女儿和长曾我部宗亲

另外三个至少模样以前见过:D

其实是说笑啦

为啥阿?

其它人不也重新作动作了末

其实我更关心森兰丸和阿国有没有无双模式

另外为什么石川胖子还是不让出来啊?

石川还是免了吧,在1代里初始的移动力比乌龟还慢,而且他的关卡基本上都是城内战没马骑,差点没把我郁闷死,而且他的形象和招式也都很差,不值一玩…………这么一说阿国也是一样,削除算了,留个名额给剑圣将军什么的不好么

另外那个是長宗我部元親…………

石川的造型我很喜欢,很搞笑,而且他还是个“好人”:D
武器和招式在Z5里很废,但在Z5M里翻身了,不是很强,但绝对好用

反正是个无聊的人物…………

小次郎最高,希望他和武藏一样逆天

明智光秀的女儿 激萌啊....我喜欢柴田大叔!

貌似所有的旧人物都加了一个C5或一个C9?

服部半藏的C5自动出分身,挺实用的啊

希望所有的废人都改进一下…………

发新话题

官方公众号及微博