» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟随352追忆之潮流,分享无双中难忘之经历

比较有印象的是和某人比赛杀人数,我张合他鲁迅,352M里黄巾军势力被围的战役,敌人有不少火箭的。

最后惜败   

绝对是路线选得不好的错

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-8-15 11:31 发表
比较有印象的是和某人比赛杀人数,我张合他鲁迅,352M里黄巾军势力被围的战役,敌人有不少火箭的。

最后惜败   

绝对是路线选得不好的错
鲁迅
这别字错的!!

引用:

最后惜败   

绝对是路线选得不好的错
左路周瑜火箭、右路司马懿落石,上路曹操弓箭队,正中诸葛亮、吕布

四大智将军团,强劲啊~~

张颌居然会输给陆逊?

不是我说你,看来你用张颌的技术还远远未够班啊……紫气武将里面最好用的也就张颌了,虽然招式不如丞相勇猛,不过综合性能来讲不在丞相之下啊。

迪比亚路选了哪条路线?

352的经典关卡:

夷陵蜀军,想要保全己方全部友军真的很难,当然是用初始配置武将
合肥新城魏军,杀得最爽的关卡,贼兵势大,考验杀人能力的最佳场所,就在香妹妹和吕蒙中间的湖边上
合肥新城吴军,想见识一下恐怖的弓弩手就来这里,看看谁是箭矢丛中的最强者(貌似全角色同时拥有防御和弓防的只有黄老将军和吕蒙,不算第五级)
五丈原魏军,仅仅是关兴王平就够瞧的,严颜马岱也不弱,等到右边魏延张苞张翼一起杀上来,然后不依靠友军单枪匹马去闯阵,看看谁能做到

352M经典关卡:

汝南南蛮军,司马曹操孔明周瑜四大军事家,这关好处就是己方主将基本没有危险,可以放心的杀,而且武器道具多多,当然前提还是要活着过关
千里行吕布军,宋宪魏续甘宁黄盖典韦许褚关羽张飞高顺张辽,力战十将的感觉。还可以双打,先让吕布躲在第二寨桥头的栅栏后面,可保无伤,然后再去挑战吧
赤壁吕布军,吴军残党相当生猛,撑过去就好了,而且可以跳到山上去观战
赤壁董卓军隐藏关,敌兵极其耐砍,攻击力很高,过瘾!
合肥南蛮军,主将很弱,敌人很强而且很多.....
街亭袁绍军,又是一个拿武器道具的好去处,用张姐姐还可以多一把武器....
五丈原袁绍军,可以试试己方全灭然后袁绍大人独自在开阔地带死战,不逊吕布战十将
五丈原董卓军,蜀军将领几乎全部到齐的关卡,可惜本阵右下角那个据点太强,导致己方很难全灭.....

我印象最深的还是用初始状态的南蛮夫妇直接拿无双武器

在配备最高等级道具的情况下,挨一个马上无双红血,弩兵队长一箭红血,敌将四方破防……

其实352本传的合肥之战也很爽的,双方弓弩手对射很壮观,如果不是玩最强难度的话,主角不满打此关很刺激

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-8-15 15:50 发表
张颌居然会输给陆逊?

不是我说你,看来你用张颌的技术还远远未够班啊……紫气武将里面最好用的也就张颌了,虽然招式不如丞相勇猛,不过综合性能来讲不在丞相之下啊。
单以杀得快来说,人家鲁迅的紫出得比张合快多了。。。

曹操就是那至高无上的存在,没人能比。空挥时的剑气太霸道了,运用得好连背后的N多骚扰都直接相杀掉,紫气出来后就不用说了。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-15 15:48 发表

左路周瑜火箭、右路司马懿落石,上路曹操弓箭队,正中诸葛亮、吕布

四大智将军团,强劲啊~~
我当时跑上山找司马绝对是错误的选择,那里拉开了2、30人的差距,一直保持到结束。。。

引用:

最后惜败   

绝对是路线选得不好的错
偶是进来拜鲁迅的......

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-8-15 23:24 发表
单以杀得快来说,人家鲁迅的紫出得比张合快多了。。。

曹操就是那至高无上的存在,没人能比。空挥时的剑气太霸道了,运用得好连背后的N多骚扰都直接相杀掉,紫气出来后就不用说了。。。
所以我說張頜的招式不如丞相勇猛啊。丞相的紫氣六連出來了當然是天下無敵,地球人都知道。

不過綜合性能來講,有幾個紫氣武將能跟張頜?就說他那把bug武器吧,其他紫氣武將的武器基本上除了紫氣之外都一無是處,不過張頜的朱雀虹又有攻擊力又有無雙增加量(好像還有範圍?忘了,實在太久沒打了),都tm快趕上古錠刀真打了,這優勢有多大,就不用我詳細解釋了吧。
而且張頜的無雙不浮空、又無法反擊,這優勢也不用我解釋了吧……(當然他的無雙想要全部命中同一個目標的話,需要一定的操作技巧)。
而且張頜的攻擊速度也比丞相快多了,被中斷的幾率大大減少。

至於陸遜,出紫氣那一招是雙腳離地的,不管被誰摸一下都是立躺,絕對打斷。所以說張頜殺人殺不過陸遜實在太匪夷所思了……

引用:
原帖由 DiabloII 于 2007-8-16 12:39 发表

所以我說張頜的招式不如丞相勇猛啊。丞相的紫氣六連出來了當然是天下無敵,地球人都知道。

不過綜合性能來講,有幾個紫氣武將能跟張頜?就說他那把bug武器吧,其他紫氣武將的武器基本上除了紫氣之外都 ...
单说曹操、张合、鲁迅这3人,武器如何如何不都是浮云么,要的就只有紫属性和范围,你加XX攻击力、XX无增有什么意义?

一说起张合的无双就来气啊,还是PASS掉算了。。。
至于在研究他和鲁迅谁杀得快这点上,无双性能完全可以忽略,才那么几个敌将。。。而且无双性能上鲁迅本就不输于张合,曹操也是,印象中曹操的紫气出完马上接真无双是刚好能秒敌将的(我是单为这点就乐意浪费一格装真乱舞)

鲁迅的招相对张合来说是更容易被打断,但某人渣的操作水平足以保证杀人速度,加上我选错路

总得来说我觉得这2人应该差不多,不过当时比完1次就不想搞第2次了,那消失和拖慢非常扫兴

老实说当时我也是偏向张合好点的,因为研究得比鲁迅深很多,人设也有爱等

DiabloII可以找警察叔叔试试,也许也能看到鲁迅的招不是那么容易被断的:D

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2007-8-16 13:50 发表
单说曹操、张合、鲁迅这3人,武器如何如何不都是浮云么,要的就只有紫属性和范围,你加XX攻击力、XX无增有什么意义?

一说起张合的无双就来气啊,还是PASS掉算了。。。
從這兩句話來看,你的水平(至少是使用張頜的水平)確實還遠遠未夠班啊……

发新话题

官方公众号及微博