» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚看了一个美国人33分钟完成寂静岭1通关。

33分钟……

怎么下载啊》》????

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-14 19:45 发表
怎么下载啊》》????
管理人说了不要盗链,请用WEB迅雷直接下

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-14 19:47 发表

管理人说了不要盗链,请用WEB迅雷直接下
还有这个说法???

咱们tgfc什么时候定的这个规矩??

我是macintosh,没有web迅雷,能发送连接给我悄悄话吗?谢谢了

对这个系列一直处在敢看不敢玩的境界

一是受不了那种黑暗,二是受不了那种压抑

电影感觉还不错

引用:
原帖由 DCVER2 于 2007-8-14 18:50 发表
那里的Veronica 同关时间太一版了,我当年美版,1小时58分S。:D
求视频....

引用:
原帖由 infant 于 2007-8-14 20:10 发表

求视频....
没有视频,可惜了。人家也是1时间58分。我最快也就2小时10分。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-14 19:58 发表

还有这个说法???

咱们tgfc什么时候定的这个规矩??

我是macintosh,没有web迅雷,能发送连接给我悄悄话吗?谢谢了
我说的是那里的管理人禁止转载,不是TG:D 迅雷能把WVX转解析成WMV真实地址。
你不能下只能说你那里网络有问题了。这个就爱莫能助了。你看到的WVX,后缀改成WMV就是真实地址。

1代噩梦中的城市最赞~到处都是锈迹斑斑的~配合颓废的重金属音乐~2 3都没有再做出这个效果

1代太高了,恐怖游戏的典范。

哦 很厉害

玩的我胆都快吓破了

引用:
原帖由 jahaman 于 2007-8-14 20:35 发表
1代噩梦中的城市最赞~到处都是锈迹斑斑的~配合颓废的重金属音乐~2 3都没有再做出这个效果
我建议你再去玩一遍3,看看有没有这个效果

3怎么会没有锈迹的感觉呢?
1 玩得晕死了,放弃;
2 玩到Hotel出来,基本就不玩了;
3 盘放久了,本想HDL的 没想到盘坏了~

晚上刚把movie又看了遍,以前那边不仔细,
今天才发现ending,原来准备拍续集的~

我连生化危机都不敢玩,这个看都不敢看了

发新话题

官方公众号及微博