» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

为虾米hl2的画面这么牛

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-14 16:00 发表

不是说REDDICK用的是DOOM3的引擎吗???
reddick用的是starbreeze engine..怎么总有人以为用的是tech4......

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-8-14 16:05 发表
这游戏給我最大的印象就是玩起来特别晕,我很少有游戏觉得晕的
同感同感

确实很强

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-8-15 01:34 发表

是的
[最低配置:Win NT/Windows 2000操作系统 ,Pentium 4(奔腾4CPU),1GB内存,支持DX8的显卡,256MB显存]

[推荐配置:Windows XP/2003/Vista操作系统,Dual Core(双核CPU,制作组未明确速度,估计 ...
512GB显存!?

xbox版会特别晕吗?
pc版过了3遍 很爽 不晕

我还用5700上BN打BF2呢!
32人对战哦!
话说HL2的物理引擎是Harvock吧,很早就有的嵌入式物理引擎,UE做的很多游戏也用的。

火星下,LZ说的HL2是指HALO2还是半条命2

是半条命2。。。
我不知道halo的简写是什么。。

画面强是公认的咧,只不过xo一出最近冒出画面高的显不出来了,加上pc上DX10--

是不是画面强弱就是贴图原因??

我的6600 LE可以玩不?

贴图补丁是基于hl2故事情节上面的还是第一章上面的?

引用:
原帖由 outman4567 于 2007-8-16 13:13 发表
都有的

引用:
原帖由 outman4567 于 2007-8-16 13:13 发表
都有的

我看贴图里面 女主角带了个帽子 这个也是贴图补丁特有的吗?
是不是如果想的话 可以出裸体补丁啊:D

60 1234
发新话题

官方公众号及微博