» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说--gba上有哪几个sfc,md的经典大作移植?

这贴已经变成搞笑贴了,还是无知炫耀贴?:D

歇歇吧...

og2的画面已经很强了吧,SFC胜任不了。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-8-17 13:49 发表

SFC的垃圾3D?

就那个装了芯片的STAR FOX?

果然,睁着眼睛说瞎话太简单了.
麻烦再回去玩下SFC的STARFOX再来扯吧.

STARFOX的画面和32X上的游戏都没得比.还和V拉力3比?
分辨率低,屏幕小。

放大马上就成渣。

其实拿这种游戏比不出结果,你把GBA和SFC上都有的游戏拿出来比一下就知道了。
找一个比SFC好的出来。

引用:
原帖由 chopper 于 2007-8-17 13:49 发表

FC能运行WINDOWS?…
有 DOS  :D
而且还中文DOS
PC有不 ??:D :D :D

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-8-17 13:51 发表
这贴已经变成搞笑贴了,还是无知炫耀贴?:D

歇歇吧...
你歇歇,大家也就少点笑料了。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-17 13:54 发表

分辨率低,屏幕小。

放大马上就成渣。

其实拿这种游戏比不出结果,你把GBA和SFC上都有的游戏拿出来比一下就知道了。
找一个比SFC好的出来。
我找了zelda,metroid,mariogpg
你都说不符合条件

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-17 13:52 发表
og2的画面已经很强了吧,SFC胜任不了。
机战强什么强?无非就是几个特写和机器人动作丰富点吧?如果这个可以成为比SFC强的理由,那么PS上的机战F比GBA的差?PS比GBA差?

呵呵:D

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-17 13:54 发表

有 DOS  :D
而且还中文DOS
PC有不 ??:D :D :D
磁盘都没有何来磁盘操作系统

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-17 13:59 发表

机战强什么强?无非就是几个特写和机器人动作丰富点吧?如果这个可以成为比SFC强的理由,那么PS上的机战F比GBA的差?PS比GBA差?

呵呵:D
就是  SS PS切换个画面还要等好几秒  
画面 人物 也根本不如GBA帅
不能就说 SS PS 不如GBA啊

SFC   120%机能发挥的大金刚 怎么GBA轻松就移植了........

GBA早期的黄金太阳就比大金刚强得多了。

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-17 14:04 发表

就是  SS PS切换个画面还要等好几秒  
画面 人物 也根本不如GBA帅
不能就说 SS PS 不如GBA啊
这是在谈机能,诡辩不欢迎

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-17 13:59 发表

我找了zelda,metroid,mariogpg
你都说不符合条件
ZELDA美工没GBA做得好,帧数比GBA足。

metroid没玩过,不评价。

马尿你说了吗?我没看到。

SFC的马尿比GBA的强。虽然是4Mb。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-17 14:06 发表
SFC   120%机能发挥的大金刚 怎么GBA轻松就移植了........

GBA早期的黄金太阳就比大金刚强得多了。
黄金太阳要比可以啊,随便找个SFC的32Mb角色扮演游戏就OK了。

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-8-17 14:02 发表

磁盘都没有何来磁盘操作系统
你用过学习机不??
我向毛主席保证 你没用过

裕星学习机 没见过吧

看看这里
http://search1.taobao.com/browse/0/t-95-----------------g,2sr5bs6ru7h3bo72----------------40-list-commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-17 14:07 发表

ZELDA美工没GBA做得好,帧数比GBA足。

metroid没玩过,不评价。

马尿你说了吗?我没看到。

SFC的马尿比GBA的强。虽然是4Mb。
呵呵,mariorpg什么画面心里有数

发新话题

官方公众号及微博