» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很想知道访问中败给中国选手的日本选手说些啥啊?

程龙02不错的,网上有个02的入队考试录像,好像考官是程龙,几乎都是1VS3

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-13 15:06 发表

不光是日本人的喜好,还是美国人的喜好,澳洲人的喜好,法国人的喜好……
33一直是除了这次98外,斗剧海外队伍最多的,日本方面也尽力配合,让海外参加,每年斗剧都有因为名额减少而无法出线的33名人。就算 ...
大狗呢,大狗和那个神比起来如何啊。原先都以为大狗最厉害呢。

引用:
原帖由 threek 于 2007-8-13 15:31 发表

大狗呢,大狗和那个神比起来如何啊。原先都以为大狗最厉害呢。
大狗是A级的KEN吧?
A+还 A-不记得了,这是05年他夺冠的那个评价

不过MOV给大狗评价满高的,说是永远猜不到他下一步要干吗

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-13 15:06 发表

不光是日本人的喜好,还是美国人的喜好,澳洲人的喜好,法国人的喜好……
33一直是除了这次98外,斗剧海外队伍最多的,日本方面也尽力配合,让海外参加,每年斗剧都有因为名额减少而无法出线的33名人。就算 ...
好吧,‘天才’、‘牛B’、或者‘很神’我都没意见。但把日本玩家叫做‘神’的话,对不起。就我对中文的理解,无论从语感还是语气上来说都是完全不同的。当然你也可以选择继续狡辩下去……

就我对中文的理解,这些词在形容某个人厉害的时候意思都差不多的~
我已经解释了我对这几个次的理解~如果这算狡辩的话,你这样算啥?

还有,文章里面我除了说小孩很神
还有日本某几个33玩家被其他玩家称为神,我那里说那个日本玩家是神了?

而且用在形容的时候,自然会加上“很”,或是“太”,这根本不用说
而且也和3楼说不要随便封神这句没啥冲突,说XX很神,XX太神了,也可以被当作是封神啊
不知道你的问题在哪里………………还反应那么大

另外被日本33玩家称为神的3位
是YUN之神,MAKOTO之神和Q之神
难道你一定要叫,YUN之很神,MAKOTO之太神,Q之超神么?怎么讲都不通吧?
是我亲日还是你太反日?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-13 15:51 发表
就我对中文的理解,这些词在形容某个人厉害的时候意思都差不多的~
我已经解释了我对这几个次的理解~如果这算狡辩的话,你这样算啥?
既然你说了只是你自己的理解,那别人就不能有别人的理解?
很显然3楼所指的是那些盲目崇拜日本玩家的人,而且不是你所谓的什么形容词
退一步说,你觉得不把日本玩家称做神就是对他们的贬低或看不起?

你们倒是爱钻牛角尖啊。。。字面上的东西都来搞来搞去。。。
一个帖子就反应出很多人心理都阴暗得不得了~

我的原意只是想知道通过访谈,了解下日本人对中国选手的看法~

其中8强输给大口(被1v3)的一个日本人访谈中听到:对不起,日本

大概是这样,其他都完全不懂。。。

只听懂个大概……貌似没听见几句恭维中国选手的话:D

我想知道这次去日本的玩家是怎么评价黑田的.

平常心最高

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-8-13 15:36 发表

就我对中文的理解,无论从语感还是语气上来说都是完全不同的。当然你也可以选择继续狡辩下去……
你也说了啊~

最早也就是3楼说了句和LZ标题对不上的
我出来说几句而已

在05年第1次正式和日本人交手后,才知道差距,能开始和国外交流后才知道世界级的差距
称为神有什么不对?当他们在这个领域里达到世界最强的时候,稍微夸张点,用神来形容有什么不好?
小孩这次98冠军,可以说是KOF98项目的世界冠军了,说小孩是现在的KOF98之神也没什么问题啊

对LZ说句抱歉,跑题了,对不起

引用:
原帖由 1748 于 2007-8-13 16:18 发表
我想知道这次去日本的玩家是怎么评价黑田的.
神这个词不能用,会引起某些人反感
那只好说“超强” “可怕” “牛B”吧
总之没机会赢
人家用相性倒数的角色可以打的你S级角色没办法

还有,日本会单独为小孩做专辑,还会为他准备组手战
这都是他们去日本之前就定好的
日本已经很服小孩了

他们都能承认自己98玩不过中国人
我们承认自己其他游戏玩不过日本,日本33,TK,GGXX等大多数格斗游戏都很强(因为不能说神,怕有人反感),有什么奇怪吗?

ALEXZHAN可真有耐心……还陪着他们喷……

98夺冠是个开心的事儿,但同时也暴露了一些问题,国内游戏更新速度是在太慢,许多国内的玩家对于新作并不热衷,因循守旧。

既然是打格斗,日本玩家的水平确实没得说,这并不是他们是日本人,我觉得他们是“神”,是因为他们确实做到了常人不能的事情,这有什么可质疑的?除了了在这里喷,你们认真的打过格斗游戏么?

发新话题

官方公众号及微博