» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很想知道访问中败给中国选手的日本选手说些啥啊?

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-8-13 13:03 发表
3RD日本人就不是十年磨一剑了??SF2X就更不用谈了
但没见日本人B4这B4那的啊,人家对自己的传统项目的支持度是显而易见的
为什么我们就不能多支持一下自己的传统强项?即便是自己不喜欢的也请不要泼冷水,这 ...
按照某楼的看法可以无责任推断:
这是个SF系列里的新游戏,基本可以算被日本市场接受
人家把练习时间都放在新作,SF2X做为经典也会偶尔玩玩

所以我不想辩驳这个观点 只是想说:泼冷水是不对的!

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-8-13 13:03 发表
3RD日本人就不是十年磨一剑了??SF2X就更不用谈了
但没见日本人B4这B4那的啊,人家对自己的传统项目的支持度是显而易见的
为什么我们就不能多支持一下自己的传统强项?即便是自己不喜欢的也请不要泼冷水,这 ...
10年磨一剑当然可以
只是其他国家并没什么人热中这个项目
中国在斗剧上能夺冠我当然很高兴,尽管我不是KOFER,我也时常看朋友打98,只是没花时间深入去练而已
但一方面想到中国也就KOF97 98能夺冠,也对街机现状感到悲哀

34或SF4出来,日本33就迟早被淘汰
连SF2都只是怀旧项目偶尔出来一次,国外比赛重点都放在最新作上面了
斗剧基本年年都有怀旧项目,其实也就是难得碰上98而已
明年后年他们不办,一点都无所谓,KOF项目都是有新作比新作

支持当然没问题
但小看其他国家玩家对自己长进没好处

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-13 13:24 发表

按照某楼的看法可以无责任推断:
这是个SF系列里的新游戏,基本可以算被日本市场接受
人家把练习时间都放在新作,SF2X做为经典也会偶尔玩玩

所以我不想辩驳这个观点 只是想说:泼冷水是不对的!
我不是想泼冷水,没这意思,抱歉
中国在KOF项目里面98 97真的很强,去年TGB的时候就已经让日本人傻眼了
但也只限与 97 98而已
所以不因该太自满……小孩冠军的瞬间我是很高兴,但绝对不可以因为这个瞧不起其他国家玩家,毕竟大多数热门项目上我们是落后非常大

如果34或SF4出了
日本和国外全都追新作去了
我们继续抱着33玩,迟早有一天会超过日本
这样一点意义也没有
但只要日本斗剧还比33,我们就会玩下去

再说一次,这次日本办98比赛就2个原因
新版98的造势+斗剧需要怀旧项目

到时候新版98出来,如果明年有新版98的话 可能还会有比赛
但,新版里面的数据,肯定是日本人比我们先拿到
修改大不大,就不知道了。

这只是那个翻译的问题,谁小看了?悲哀没有用,你喜欢你老婆就喜欢下去呗,哪怕连98都不剩只剩下97了你还会继续喜欢下去
日本的大部分SF玩家和新项目也没怎么重叠,所以照样没必要神话日本,只能说新项目更适合日本这个土地罢了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-13 13:30 发表

10年磨一剑当然可以
只是其他国家并没什么人热中这个项目
中国在斗剧上能夺冠我当然很高兴,尽管我不是KOFER,我也时常看朋友打98,只是没花时间深入去练而已
但一方面想到中国也就KOF97 98能夺冠,也对 ...
SF2偶尔出现一次,3.3也是偶尔出现一次?
98和3.3是同期的游戏,比3.3而不比98说到底也就是日本人的喜好问题,我不认为这有什么好悲哀的。当然除非你特别的亲日……
还有人家说别把日本玩家当做神这有什么不对吗??日本玩家也是普通人,某些游戏上强是大环境造就。把自己的目标当神来拜,我不相信抱着这种心态还能谈什么超越

要追求华丽,不要民工了。。。。

打了十几年了 拿不了冠军 那才耻辱

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-8-13 14:09 发表

SF2偶尔出现一次,3.3也是偶尔出现一次?
98和3.3是同期的游戏,比3.3而不比98说到底也就是日本人的喜好问题,我不认为这有什么好悲哀的。当然除非你特别的亲日……
还有人家说别把日本玩家当做神这有什么不 ...
33是系列最新作好吗?找个SF33之后的SF最新作给我看看?
10年不出新作我们也很盼CAPCOM 出34或SF4啊
KOF如果不是今年没新作(3D那个太……而且出来时间太短),是绝对不会比98

搞了半天原来你也就是个奋青啊
神不过是个形容词,说明他们很强,也没人会对着他们天天拜啊
现在是在讨论斗剧,格斗游戏
这方面是落后很多啊
我也不会对着日本首富或是AV女优喊神啊神的

中国我也有很崇拜的人啊
只是现在没在讨论这个而已

我倒是觉得整天去怪环境
还不如多抽点空闲时间在上面(如果你真的在意这些的话)

日本很多游戏高手都是家里蹲,也有太子党,在生活方面他们一点也不值得我佩服,甚至有的还鄙视
但游戏方面,他们的水平足够让我服气,我就佩服他们

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-13 14:18 发表
33是系列最新作好吗?找个SF33之后的SF最新作给我看看?
10年不出新作我们也很盼CAPCOM 出34或SF4啊
KOF如果不是今年没新作(3D那个太……而且出来时间太短),是绝对不会比98

搞了半天原来你也就是个 ...
没有新作完全可以不比,在斗剧上消失的系列还少吗?一个十年不出新作的游戏还每次给予这样的待遇这还不算是日本人的喜好??98的确是不会再比了。4强里进了3个海外选手,这样的比赛日本人再也输不起

还有我不懂你倒底是脑子锈豆还是太自恋。‘神’这个字的意思难道是你定义的,你说是形容词就是形容词??日本人对中国98水平的形容也不过就是‘可怕’,何时用过‘神’这样的字了?你亲不亲日这里的人都看得出来,再狡辩也是无用

其实我觉得98之后也没什么新作了.

讨论可以,别动不动就乱扣帽子!少动不动就拿亲日来说事!从严格的角度讲,除了故意来捣乱的,TGFCER有谁不算“亲日“的?

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-8-13 14:40 发表

没有新作完全可以不比,在斗剧上消失的系列还少吗?一个十年不出新作的游戏还每次给予这样的待遇这还不算是日本人的喜好??98的确是不会再比了。4强里进了3个海外选手,这样的比赛日本人再也输不起

还有我 ...
不光是日本人的喜好,还是美国人的喜好,澳洲人的喜好,法国人的喜好……
33一直是除了这次98外,斗剧海外队伍最多的,日本方面也尽力配合,让海外参加,每年斗剧都有因为名额减少而无法出线的33名人。就算名额都是日本的,还是会有不少33名人没办法出线。

国外33玩家的热情是你想象不到的,有不少过来不是来旅游,就是来打33的国外玩家来上海
麻烦你找几个美欧有名的KOFER来看看……

而98是反过来,公布的时候没多少机房感兴趣去报名
所以海外能有很多名额。但愿意参加的国家呢?

再说这比赛是日本人搞的
就算太规模再小,你再瞧不起斗剧,他也是世界范围最大,最受格斗游戏FANS关注的格斗游戏比赛
人家不鸟你,就是不给你比KOF都可以。KOF那么多代,他就是不比97 98也行~要怎么选都是他们决定的
斗剧上消失的系列都是玩家群少了的,如果全世界都有很多人玩98的话,斗剧绝对年年有98

日本33玩家里也有被封神的玩家,另外MOV那次来的时候,他们还说日本33有个用神都无法来形容的人,本来我们半信半疑。但这次去日本的中国33玩家已经发消息回来了,MOV他们说的是真的。
人家也用神做形容词,只是你不知道而已。
玩KOF的也有很多说小孩很神,也有说天才
都是形容他厉害而已~这又怎么了?跟哈日有什么关系
我也觉得小孩很神啊,我看过他打33,他学东西很快,反映也快。这样形容有什么不对~
牛B是形容词吗?字面上不是吧,但用久了,它也就可以是形容词了。

我想这次去日本比赛98的中国人没有一个会看不起日本选手吧?既然他们都没有 你又有什么资格去看不起呢?

引用:
原帖由 四百击 于 2007-8-13 15:06 发表
我想这次去日本比赛98的中国人没有一个会看不起日本选手吧?既然他们都没有 你又有什么资格去看不起呢?
小孩和大口他们都和日本人打过02
北京比赛的时候我不知道CL他们打过其他项目没

02冠军是日本 亚军是小孩,中国其他KOFER早就全军覆没
前年比XI,结果当然也是被人夺冠~

发新话题

官方公众号及微博