» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我靠,失落星球大家都怎么通关的?

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-12 14:45 发表
因为觉得不好玩 所以就不玩了 话说好游戏那么多 随便一个游戏就秒杀LP了
俺倒不觉得,这种类型的游戏很少有大魄力的boss战的。LP在boss战方面算得上是一流的。

鬼舞者、生化,几乎都是用修改器才通关的。唯一一个完全没有任何修改而困难通关的,是混沌军团。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-8-12 14:53 发表

俺倒不觉得,这种类型的游戏很少有大魄力的boss战的。LP在boss战方面算得上是一流的。
LP的操作真的不好意思说甚么了......也就是BOSS战被人来回夸......

说实话 变形金刚那么渣的游戏都比LP有意思啊.......

一激动又喷LP了 主要是主角智障脸加上脑残剧情......深深伤了我的心......
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-12 16:50

主角的棒子脸确实太恶心了,至少能把这游戏毁了一半,不过瑕不掩瑜,当主角***就行了。

这游戏hard难度的节奏都显得很慢

本身节奏就慢,要依靠那个能量减少来调节一下

所以推荐打极限难度,能找到爽快感

我这样也算赛事直喷啊 LP的主角棒子脸加上剧情脑残都是360玩家皆知的了 也差不多路人皆知了

这分扣的.....

我们软饭在软区里讨论一个游戏优劣就是直接说明长短处 又不是跑战区瞎喷 .....

谁给我加回100分啊

玩游戏,从来不通就飞

我想用马甲去工作区举报LS太水..然后我心理就平衡了

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-12 17:08 发表
我这样也算赛事直喷啊 LP的主角棒子脸加上剧情脑残都是360玩家皆知的了 也差不多路人皆知了

这分扣的.....

我们软饭在软区里讨论一个游戏优劣就是直接说明长短处 又不是跑战区瞎喷 .....

谁给我加 ...
有人投诉了!:D

这游戏BOSS战大赞!!

通了HARD

楼主所言刚爬起来就被轰爬的确是很烦人

我打第六关刚开始时候气的摔了手柄

为了避免这种情况只有保存住机甲

不要轻易尝试人肉战机甲的行为

只玩EASY飘1过

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-12 17:08 发表

这分扣的.....

谁给我加 ...
别太在意了,管理员又不是天天盯着你的发言哈

写点攻略不就可以把分赚回来了,分数是浮云啊

这也被投诉了............

我也还没打过去。。。

发新话题

官方公众号及微博