» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

请XB专家"深蓝LWL1123 "帮助一下新手

"深蓝L我刚刚刻好EVOX启动盘,然后按你教程一步一步做.都好了.
发现EVOX.INI里"[IGR]"这向是没的,据说能重手柄中重启.能添加吗?(我XB方面是新手请见凉)
还有XBMC怎么装 装在什么路径?
还有好多不明白啊.日板不是说是希杰硬盘吗?我的怎么是WD?难道换过硬盘了?
F盘显示0?为什么
在哪里看硬盘的大小.
请大侠指点一下....万分感谢.. WL1123 "

........我说楼主你这新手期也真是长得可以啊……
http://www.xbox-sky.org/forumdis ... 2d89d60403&f=27
把那堆置顶都看一遍,就不要再称自己是新手了。

顺便回答部分问题:
没有ign的情况很诡异,我没见过,很可能是evox太老,不了解。
xbmc随便放哪,只要有空间,只要你自己找得到。反正在evox.ini里自己填路径。
f盘没空间很可能是bios过老。(楼下说得对,我都忘记原装小硬盘这事儿了,汗- -b)
好象我理解错了……硬盘身上的帖纸就有标硬盘大小吧……

F盘为0是因为你的是原装小硬盘,换个大硬盘就不是0了

EVOX.INI内容当然是可以任意添加的,但evox的igr是基于中断的,很不可靠,不建议使用,推荐用bios的高可靠igr功能

没有什么安装的概念,一切都是copy

xbmc可以放在任意路径,只要C盘有引导程序即可,建议删除evox,基本没用

原装硬盘的话希捷和西数都有,好像容量不一样,一个8G一个10G

新手去XBOX-SKY多看看置顶
不然永远都是新手
大家都是这么过来的
XB是个牛机。。。。。。。还要自己挖

S的硬盘10G
W的硬盘8G
可以拆开来看看自己什么硬盘

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-11 22:23 发表
........我说楼主你这新手期也真是长得可以啊……
http://www.xbox-sky.org/forumdis ... 2d89d60403&f=27
把那堆置顶都看一遍,就不要再称自己是新手了。

顺便回答部分问题: ...
的确挺长的。之前只是说说 由于缺少工具一直没动手。今天才刻好盘,动手改。
我用的是“深蓝LWL1123 ”制作的日版1.0专用EVOX.
手中有的xbmc但不知道是什么版本。
顺便求个XBMC 1111(2.0稳定版).

恭喜了 QQ问我吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-11 22:55 发表
恭喜了 QQ问我吧
好的

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-8-11 22:44 发表
EVOX.INI内容当然是可以任意添加的,但evox的igr是基于中断的,很不可靠,不建议使用,推荐用bios的高可靠igr功能

没有什么安装的概念,一切都是copy

xbmc可以放在任意路径,只要C盘有引导程序即可,建议 ...
哦.补充一下 我的是日版1.0软改机..
不过我找到的质料.1.0应该用的是希捷硬盘..

原装硬盘没什么用,直接扔了就行,要换个大硬盘才能发挥出XB的实际价值。

到SKY好好翻翻胜过你发帖问

怀念我的XBOX啊~自从被某人弄坏以后就再没摸过XB了,那真是DIY神器

03年买了XB那时就是一个小白啊!!!!!!!
XB绝对是神机
基本上上代的游戏都模拟了
而且XBMC让我不玩游戏后一直把XB当准系统用

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-12 00:01 发表
03年买了XB那时就是一个小白啊!!!!!!!
XB绝对是神机
基本上上代的游戏都模拟了
而且XBMC让我不玩游戏后一直把XB当准系统用
买了两台,一台被雷劈网卡废了,一台借出去被人搞坏

以前下了电影基本上都是用XB看的,XBMC乐趣更是无穷,最早的时候是联XBC,然后出了KAI,天天联着玩彩虹和HALO,网速一点不比live慢啊....哪像现在的XO,同城的都联不上,live上不去基本上就废了

引用:
原帖由 JSRF 于 2007-8-12 00:14 发表

买了两台,一台被雷劈网卡废了,一台借出去被人搞坏

以前下了电影基本上都是用XB看的,XBMC乐趣更是无穷,最早的时候是联XBC,然后出了KAI,天天联着玩彩虹和HALO,网速一点不比live慢啊....哪像现在的 ...
我很喜欢研究些软件。。。。。。深入其中的感觉很好
家里200张盘倒米怎么碰
现在用PSP接XB看电影

引用:
原帖由 JSRF 于 2007-8-11 23:57 发表
原装硬盘没什么用,直接扔了就行,要换个大硬盘才能发挥出XB的实际价值。

到SKY好好翻翻胜过你发帖问

怀念我的XBOX啊~自从被某人弄坏以后就再没摸过XB了,那真是DIY神器
其实 我也想换...软改换硬盘和硬改一样吗?一样就好办了.
我的日版1.0软改.....造孽 啊~

引用:
原帖由 jyx00789 于 2007-8-12 00:59 发表

其实 我也想换...软改换硬盘和硬改一样吗?一样就好办了.
我的日版1.0软改.....造孽 啊~
你这个孩子。。。。。。。。。。。买机器都不先了解下。。。。。。。。。。
日班机器经我手3台
麻烦的要死

20 12
发新话题

官方公众号及微博