» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

街霸2X醒目,古烈经典三连击最后一击选择手刀还是选择脚刀?

跳重P+蹲轻P+手刀,速度慢,但是容易发出,
跳重P+蹲轻P+脚刀,速度快,但是距离较远不容易连上,另外这电脑的蓄力也太快了吧?手刀,或者气功波的发射速度都比我发波动拳都快。

有上述连续技第叁下直接发超杀的么?

1,第2招用中拳,没必要用轻拳
2,在16人X里,第三招用手刀对所有人都必中,但是第三招若用中脚的话,打春丽、野人打不到
3,在角落里,手刀击中对手后可再跟前加重拳(8人、12人重拳即可),可形成4连击,杀伤力更大
4,其实4连击的话,第2招完全能使用站立重拳而无需蹲中拳或轻拳
5,最后一招直接跟超杀,很常见

划三角的超杀用手柄发太痛苦了......

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-8-11 22:38 发表
“生化宝贝”用自带的PS手柄发这种连续技接超杀的动作娴熟无比~~

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-8-11 22:38 发表
不觉得,掌握好了就不难,还是要多练啊~我也是用PS手柄,娴熟说不上,但也基本都能使出~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-11 22:47 发表

“生化宝贝”用自带的PS手柄发这种连续技接超杀的动作娴熟无比~~
我用PS2原柄玩,用老式GBA的话玩2X我基本就不选古烈了,老桑无敌!

另外前面漏说了
如果第3招是脚刀,那么可以把对手打倒,而第三招是手刀的话对手不倒

如果接手刀那套最后没有跟到重拳,那么总体扣血量不如接脚刀那套

一般实战中我是这样用的:
不能确定对方是否能防御时:跳跃中脚--蹲中拳--手刀
对方头晕但不在角落时:跳跃重拳--蹲中拳--脚刀
对方头晕在角落时:跳跃重拳--站立重拳--手刀--重拳

此外,2X里特有的:逆向跳跃轻脚--蹲中拳--脚刀,很实用

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-12 10:21 发表
另外前面漏说了
如果第3招是脚刀,那么可以把对手打倒,而第三招是手刀的话对手不倒

如果接手刀那套最后没有跟到重拳,那么总体扣血量不如接脚刀那套

一般实战中我是这样用的:
不能确定对方是否能防御 ...
我习惯第二下接蹲中脚,因为跳起起至落地的整个过程我的按键状态始终是按住后和下的,站立的话下段蓄力就没了,站立重拳威力大,但是招不好收啊。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-12 11:01 发表

我习惯第二下接蹲中脚,因为跳起起至落地的整个过程我的按键状态始终是按住后和下的,站立的话下段蓄力就没了,站立重拳威力大,但是招不好收啊。
蹲中脚就构不成连招了,你是想说蹲中(轻)拳吧

站立重拳收招其实很简单,只是掌握一个手感问题,何况我用此招时敌人已晕,是确定要用四连而不是脚刀三连的思路,所以就不用按住后下,只按后即可

另外有个不是连招,但颇实用的牵制技,用于跳进攻击远处敌人时:低位重脚--落地直接重手刀,这个比你落地再跟蹲中脚要好得多

我以前在街机上打就。。跳重拳-站立勾拳-大摆-手刀

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2007-8-12 11:46 发表
我以前在街机上打就。。跳重拳-站立勾拳-大摆-手刀
“跳重拳-站立勾拳-大摆-手刀”
这是什么?重摆拳在手刀前?你能打出?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-12 11:54 发表

“跳重拳-站立勾拳-大摆-手刀”
这是什么?重摆拳在手刀前?你能打出?
当然可以。。。 古烈我虽用的不是很好,但这套连续技没问题,我自己就用,最后手刀我是按轻手,以前在机厅经常看高手连续啊,有问题吗?

你的“大摆”不是必杀技,怎么取消前面的站立重拳收招?

另外手刀是轻还是重的无所谓,只要是必杀技就能取消普通技,重手刀取消重拳收招才是常见的

我说的4连击是第三招手刀,第4招摆拳

你的第三招摆拳、第4招手刀我还从未见过

同LS:D

那是不可能滴……

18 12
发新话题

官方公众号及微博