» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

你们说如果sony当年让psp在中国和日本一起首发,那是什么景象

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-8-13 20:36 发表
你们说如果sony当年让psp在中国和日本一起首发,那是什么景象?

A:SCE倒闭回家种田。因为全是只买机器不买游戏的,记忆棒也全买组装。SONY纳闷为什么机器销量死好死好的,记忆棒和游戏就是没有人要呢?他们 ...

你太聪明了

世界的格局会发生变化么?

....当时首发入~5K,不包点...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-14 01:21 发表
....当时首发入~5K,不包点...
。。。。。贵了
当时普遍是3500不包点

我觉得会没人买啊,嘿嘿

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-8-11 13:39 发表
惨淡二字,1.0时候的你没见到吗?

民工机是因为1.5破解后才逐渐引发,2.0后都没必要随身带丢人。

PS3现在无破解也好,省的听人YY。
听你这么一说
是有点那么回事
话说一节地铁车厢碰到两三台也不是少见的事
满街都是
和当年的Nokia 8250一样,纯街机!
好不容易坐到位子,线控没带,只能把PSP从包里拿出来听听音乐
忽觉对面一男青年手上黑色长盒很眼熟,看着他全神贯注的神情......唉
没办法,包里的DSL拿出来那不是明摆着抬杠吗
我承认脸皮薄,承认虚伪
算了,闭目养神,反正就四五站...........

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-8-14 08:51 发表

听你这么一说
是有点那么回事
满街都是
好不容易坐到位子,线控没带,只能把PSP从包里拿出来听听音乐
忽觉对面一男青年手 ...
我首发买的机器从来不拿出来炫耀。。。。。。。。。
觉得米意思

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-8-14 08:51 发表

听你这么一说
是有点那么回事
满街都是
忽觉对面一男青年手 ...
这时候如果你拿个老式收音机出来听的话。可能会更吸引人的眼球说不定。:D

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-14 10:20 发表

这时候如果你拿个老式收音机出来听的话。可能会更吸引人的眼球说不定。:D
我家里还有个那

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-14 10:06 发表

我首发买的机器从来不拿出来炫耀。。。。。。。。。
觉得米意思
好湿润啊

1。5被破解的时候就爆发了

PSP刚发售的1年里在中国还算是稀罕货吧

每周4W不知道要开辟多少个城市呢

就看SONY的决心了  在小城市设点很可能赔本  而且价格有可能还是高于水货不少

43 123
发新话题

官方公众号及微博