» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GC最可爱,晒些自用大众脸GC游戏

嗯,不错的!!!

12楼的GC盘MS都还用塑料膜包好了.....
赞个

奔迈600还是650?

LZ这么多的GC游戏是从来没开封还是开了自己又重新封了?

纸套要保护好饿..是重新封了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-11 21:59 发表
这是自己玩还是卖啊,咋整那么多一样的?

既然LZ也爆了,那我也爆一下
好象有pikmin2的米版啊。啊啊啊,GC只差这个游戏就圆满了

看见PLAM了。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-8-11 22:36 发表
12楼的GC盘MS都还用塑料膜包好了.....
赞个
没有,是原膜,开的时候只开一个口

你们都有爱啊,除了zelda,我其他的都收了D 的。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-11 21:59 发表
这是自己玩还是卖啊,咋整那么多一样的?

既然LZ也爆了,那我也爆一下
看到了paper mario

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2007-8-12 00:34 发表

好象有pikmin2的米版啊。啊啊啊,GC只差这个游戏就圆满了
呵呵,你还真仔细,我那个pikmin2没拆,之前玩日版通了,卖了,入了全新的美版,觉得美版最高啊

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-8-12 00:37 发表

看到了paper mario
你好,有缘的朋友,每次看到纸片马力,就想到你了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-12 00:36 发表

没有,是原膜,开的时候只开一个口
你好厉害啊。GC的膜想不损坏的话不太好开,不象PS2的容易保存。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-12 00:37 发表

呵呵,你还真仔细,我那个pikmin2没拆,之前玩日版通了,卖了,入了全新的美版,觉得美版最高啊
现在米版完全买不到了。日版不想入了。不过WII的游戏没有我多啊:D

游戏都开口了  就是开口处把膜用小刀划掉  有些游戏膜不小心都蹭掉了  所以全部拆掉   
另外:是650

发新话题

官方公众号及微博