» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到这来求一支PS的ISO,不知有无人玩过

TIME TO KILL是第三人称
PS还有的毁灭公爵~封面都是大美女~可惜没玩过...

time to kill是psp游戏,我怎么没听说过

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-9 22:23 发表
我的帐号被封了 还有100G那!!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-10 08:31 发表
time to kill是psp游戏,我怎么没听说过
难道不知道PSP能玩PS ISO?

绝望了..PPX的FTP刚去过,还是没找到

这个游戏我有,就是很难在在故碟堆里面找了,PS上有两个版本,一个是第一人称的,另外一个是类似古墓的

可惜啊...如果找到了请分享 一下....

[PS][E]Duke.Nukem-Land.of.the.babes
这个?chinaemu的FTP里有

DUKE NUKEM 3D REMAKE里的一张截图,居然发现里面有奶排的海报

TO 23楼的朋友,貌似不是这个名字啊...一会我去看看

查了一下,LAND OF BABIES貌似也是第3人称的。。。

毁灭公爵-宝贝们的领地 这个好像是AVG

PPX和PPXCLUB都没有的~
TG有没有BT发布?我可以做个原创,酒精做完镜像大小为702M,还没压缩~:D

谢谢楼上了,我已经在国外站找到了下载,如果再不行就请您吧~~

顺便分享该站
http://romhustler.net/roms/psx/d

要冷门的ISO不妨去看看,挺全!

引用:
原帖由 从云 于 2007-8-10 20:24 发表
谢谢楼上了,我已经在国外站找到了下载,如果再不行就请您吧~~

顺便分享该站
http://romhustler.net/roms/psx/d

要冷门的ISO不妨去看看,挺全!
楼主要小心这个站点的PS 的ISO,我在这里下了个出击飞龙2(STRIDER 2),在ps one上玩,居然提示说我的机子被改装了,玩不成...
祝你好运...

这游戏很多人都有啊,能双人对战还可以打电话听人叫床,不算老吧?

已经玩到了,不过用PSP玩显然很勉强,就当收藏了....

发新话题

官方公众号及微博