» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拥有PS3最大的无奈在于

我两个mg买了600,那两个hg是360吧

引用:
原帖由 CN 于 2007-8-10 01:09 发表
成就有什么用啊?
满足人类的虚荣心

要不怎么ps3和wii都计划加入成就点类似的东西呢

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-9 20:46 发表
欧洲和北美的XO和PS3游戏基本上一个价格,没有相差那么大的。
英国xo是买一赠一,等于便宜了一半

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 08:10 发表

操,港版为啥没有?

不仅有成就,还有震动,就比如darkness吧。。这种shooter类游戏没震动玩起来感觉差不少。。

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-10 00:44 发表

xo和ps3的游戏都是一样价格的.怎么贵了?
我也纳闷

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-8-10 00:44 发表

xo和ps3的游戏都是一样价格的.怎么贵了?
说的是香港啊

香港的XO和SCE都有行货game

XO的行货game跟进速度很快不说,而且基本一律保持普通版299的价格,基本上连水货也不得不向这价钱看齐

SCE的游戏就没有卖到300以下的,热门点的忍龙接近400,如果没有行货只能买水货那更加是贵到飞起

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 08:10 发表

并非所有游戏都是这样的,也并非所有的时候都这样。
难道算软件平均价格也要把促销手段加进去?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-9 23:41 发表

我买的自由 强袭口红MG版
强袭自由HG
命运HG
换房间的时候扔在箱子里
被当垃圾扔了
strike紅不上PG天誅地滅…………………………
順路讚一下海牛的MG,放了幾個月了,浮游炮一點都不松……………………

不贵能叫神机么:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-9 23:41 发表

我买的自由 强袭口红MG版
强袭自由HG
命运HG
换房间的时候扔在箱子里
被当垃圾扔了

PS3就是用来玩独占的,跨平台就玩XO

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 20:31 发表
价格高倒在其次,关键是360版有成就,如果去除三红的威胁,我一般作品是愿意选择360的,只要水准基本一致的话。
拜倒,成就有什么用??居然爱这个……………………

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 20:31 发表
价格高倒在其次,关键是360版有成就,如果去除三红的威胁,我一般作品是愿意选择360的,只要水准基本一致的话。
邪恶的成就啊..........

虚荣心以外,成就还是制作人用来告诉你游戏该怎么玩的信息传递方式

比方玩MGS3,消音枪M22保留到关底给你一个成就,让你知道MGS并不鼓励嗜杀打法;比方玩WII网球,PRO级别对手比赛一分钟内胜出给你一个成就,让你知道高速发球和网前控制才是王道

DEAD RISING的成就设置太绝了,有机会的话怀疑我上面这段话的都去看看

发新话题

官方公众号及微博