» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人玩GS(GHOST SQUAD)吗?

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-9 09:04 发表

显示器应该都是一样的,640*480的分辨率,GS的画面以现在来看只能说一般,正版的TC4画面很强,不过画面风格我很喜欢!
A版就是日本原装的正版机,机器下面有条形码编号,非A版的我没打过,基板应该和正版不同 ...
A版演示和标题画面时屏幕下方有「Version:A」的字样,增加“特殊攻击组合”系统,GS和QS等特殊攻击可以同时发生,并且分数另有加成。
国内少数非A版的机器是在A版升级时不知道该问经销商索取光盘,从而错过升级时机的。
另外有一种以非A版为基础开发的缩水版,没有插卡系统,但可以选择少量服装和枪支,任务难度可选择1~4,是业内所谓的硬盘版。

GS大型台一般5、6w的样子吧,一度因货源紧张炒到过7、8w,硬盘版在去年大量出现,坑了很多人。。。

上海来说,中山公园龙之梦6楼的汤姆熊就是“硬盘版”,大西洋7楼的是错过升级的非A版,其他机房如烈火卢工正阳等决大部分是A版,烈火是极稀有的小型台。

我明天去看看是是么机起

引用:
原帖由 榨菜蛋花汤 于 2007-8-9 16:00 发表
可惜TC4到现在还是使用15K隔行扫描,小型机台也就算了,大型的画面看起来那个黑线粗是粗得来。。。
枪机个人还是觉得GS更有爱,刷分美~~
113w的人飘过,年内120w目指。
楼主在哪里玩的?
强人!能把每关的分数报下吗?我在杭州玩

引用:
原帖由 榨菜蛋花汤 于 2007-8-9 16:20 发表

A版演示和标题画面时屏幕下方有「Version:A」的字样,增加“特殊攻击组合”系统,GS和QS等特殊攻击可以同时发生,并且分数另有加成。
国内少数非A版的机器是在A版升级时不知道该问经销商索取光盘,从而错 ...
那么说A版是非A的软件升级版?现在国内的GS应该是非A版大多数吧?

上海来说A版大多数,硬盘版少数,非A极少数。
杭州的话,记得神采飞扬国信店有一台A版、一台硬盘版。
M2 28~30w+左右
M1 40w+左右
M3因为最后的大船2b老打不好,波动很大,35~40w+。。。

杂菜兄是高手,能否传授一些技巧?能放录像就好了,我这边玩的人很少,高手几乎没有,交流困难啊~

引用:
原帖由 榨菜蛋花汤 于 2007-8-9 19:13 发表
上海来说A版大多数,硬盘版少数,非A极少数。
杭州的话,记得神采飞扬国信店有一台A版、一台硬盘版。
M2 28~30w+左右
M1 40w+左右
M3因为最后的大船2b老打不好,波动很大,35~40w+。。。
我就是在国信店打的,现在只有一台A版了,不过机况不错~
我现在全程无2B,M2 24-26W M1打好59W左右 通关不中拳87-90W左右,主要命中不行,M2 8W M1 7W M3 2W,争取把命中提高上100W再开始研究2B。

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-8-9 19:27 发表
杂菜兄是高手,能否传授一些技巧?能放录像就好了,我这边玩的人很少,高手几乎没有,交流困难啊~
基础的录象可以到街机网上下那个107W无2B的,而且那个论坛高手很多,可以多向他们请教

榨菜 上海好用的机器还多么?

那个论坛要求邮箱条件太牛逼,我进不去,不过107W那个录像我看过,我现在想看2B的打法:D

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-8-9 21:59 发表
那个论坛要求邮箱条件太牛逼,我进不去,不过107W那个录像我看过,我现在想看2B的打法:D
上个月GS世界第一人到我们这里旅游,有幸看了他的表演,全程2B轻松140多万,卡上最高164W,无卡随便打打120多万!
不过说实在的,看了一点用都没,他的2B补头太快了!

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-9 22:06 发表

上个月GS世界第一人到我们这里旅游,有幸看了他的表演,全程2B轻松140多万,卡上最高164W,无卡随便打打120多万!

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-9 22:06 发表

单兵的2B1H>2B大字版已经十拿九稳了,捂肚版勉强能拼一下只出2B的,前倒版锐意开发中。。。
其实这游戏稍微下点功夫100多w的成绩人人能行的。

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-8-9 20:45 发表
榨菜 上海好用的机器还多么?
几乎全灭了。。。还有许多机器烂在那些从来不维护开游戏机房只为打掩护的赌博厅里了,十分残念。

发新话题

官方公众号及微博